CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Melhoramento Genético Holístico
A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

A evolução da seleção genética de frangos de corte
O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0
Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras
Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína
Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB). Página 30.

FACTA WPSA-Brasil 2022
Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

Entrevista: Ariel Mendes
Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

FACTA WPSA-Brasil 2022
Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

A evolução da seleção genética de frangos de corte
O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0
Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras
Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína
Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB). Página 30.

Melhoramento Genético Holístico
A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

Entrevista: Ariel Mendes
Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Produção de pintos de corte enfrenta agravantes que elevam ainda mais o seu custo publicado em 3 de agosto de 2022
- Carnes: exportação aumenta mais de 400%, mas disponibilidade interna se expande acima do crescimento vegetativo da população publicado em 4 de agosto de 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 30ª semana de 2022, última do mês de julho publicado em 1 de agosto de 2022
- Sexagem in-ovo: prêmio de US$4 milhões para quem desenvolver tecnologia publicado em 5 de agosto de 2022
- Desempenho exportador das carnes em julho de 2022 publicado em 2 de agosto de 2022
mais lidas dos últimos 30 dias
- Desempenho do frango, boi, suíno, milho e farelo de soja em julho e nos sete primeiros meses de 2022 publicado em julho 29, 2022
- Frango abatido: mercado reagiu positivamente à menor disponibilidade de aves prontas para o abate publicado em julho 28, 2022
- Produção de soja cresce no Ceará e já abastece a avicultura publicado em julho 11, 2022
- Tendências de produção, preço e receita para boi, frango, ovo e suíno em 2022, pela CNA publicado em junho 30, 2022
- Austrália detecta fragmentos virais de aftosa em carne importada da Indonésia e China publicado em julho 21, 2022

Desempenho do ovo, na granja, na 24ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de postura comercial no OvoSite –

Desempenho do ovo, na granja, na 24ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de postura comercial no OvoSite –

Desempenho do boi gordo na 24ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Suíno vivo obtém reajuste no encerramento da semana passada
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de suinocultura no SuiSite –
Produção em resumo
Matrizes de corte | |||||
Pintos de corte | /2022 | ||||
Carne de frango – Produção | toneladas | ||||
Carne de frango – Exportação | /2022 | toneladas | |||
Carne de frango – Oferta interna | toneladas | ||||
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
10/DEZ/2021 a 16/DEZ/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 5,60 | 6,85 | 102,00 | 103,00 | 261,00 | 123,00 | 85,00 | 2.320,00 |
MÁXIMO | 5,80 | 7,20 | 109,00 | 112,00 | 298,00 | 137,00 | 90,00 | 2.360,00 |
MÉDIO | 5,65 | 7,05 | 106,83 | 108,83 | 279,80 | 126,40 | 87,70 | 2.328,00 |
TENDÊNCIA | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
mais lidas dos últimos 7 dias
- Produção de pintos de corte enfrenta agravantes que elevam ainda mais o seu custo publicado em 3 de agosto de 2022
- Carnes: exportação aumenta mais de 400%, mas disponibilidade interna se expande acima do crescimento vegetativo da população publicado em 4 de agosto de 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 30ª semana de 2022, última do mês de julho publicado em 1 de agosto de 2022
- Sexagem in-ovo: prêmio de US$4 milhões para quem desenvolver tecnologia publicado em 5 de agosto de 2022
- Desempenho exportador das carnes em julho de 2022 publicado em 2 de agosto de 2022
mais lidas dos últimos 30 dias
- Desempenho do frango, boi, suíno, milho e farelo de soja em julho e nos sete primeiros meses de 2022 publicado em julho 29, 2022
- Frango abatido: mercado reagiu positivamente à menor disponibilidade de aves prontas para o abate publicado em julho 28, 2022
- Produção de soja cresce no Ceará e já abastece a avicultura publicado em julho 11, 2022
- Tendências de produção, preço e receita para boi, frango, ovo e suíno em 2022, pela CNA publicado em junho 30, 2022
- Austrália detecta fragmentos virais de aftosa em carne importada da Indonésia e China publicado em julho 21, 2022
Produção em resumo
Matrizes de corte | |||||
Pintos de corte | /2022 | ||||
Carne de frango – Produção | toneladas | ||||
Carne de frango – Exportação | /2022 | toneladas | |||
Carne de frango – Oferta interna | toneladas | ||||
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
10/DEZ/2021 a 16/DEZ/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 5,60 | 6,85 | 102,00 | 103,00 | 261,00 | 123,00 | 85,00 | 2.320,00 |
MÁXIMO | 5,80 | 7,20 | 109,00 | 112,00 | 298,00 | 137,00 | 90,00 | 2.360,00 |
MÉDIO | 5,65 | 7,05 | 106,83 | 108,83 | 279,80 | 126,40 | 87,70 | 2.328,00 |
TENDÊNCIA | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
mais lidas dos últimos 7 dias
- Produção de pintos de corte enfrenta agravantes que elevam ainda mais o seu custo publicado em 3 de agosto de 2022
- Carnes: exportação aumenta mais de 400%, mas disponibilidade interna se expande acima do crescimento vegetativo da população publicado em 4 de agosto de 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 30ª semana de 2022, última do mês de julho publicado em 1 de agosto de 2022
- Sexagem in-ovo: prêmio de US$4 milhões para quem desenvolver tecnologia publicado em 5 de agosto de 2022
- Desempenho exportador das carnes em julho de 2022 publicado em 2 de agosto de 2022
mais lidas dos últimos 30 dias
- Desempenho do frango, boi, suíno, milho e farelo de soja em julho e nos sete primeiros meses de 2022 publicado em julho 29, 2022
- Frango abatido: mercado reagiu positivamente à menor disponibilidade de aves prontas para o abate publicado em julho 28, 2022
- Produção de soja cresce no Ceará e já abastece a avicultura publicado em julho 11, 2022
- Tendências de produção, preço e receita para boi, frango, ovo e suíno em 2022, pela CNA publicado em junho 30, 2022
- Austrália detecta fragmentos virais de aftosa em carne importada da Indonésia e China publicado em julho 21, 2022