domingo, 7 de agosto de 2022

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-02

A evolução da seleção genética de frangos de corte

O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

destaque-04

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

destaque-05

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras

Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

destaque-07

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-06

FACTA WPSA-Brasil 2022

Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

destaque-06

FACTA WPSA-Brasil 2022

Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

destaque-02

A evolução da seleção genética de frangos de corte

O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.



destaque-04

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

destaque-05

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras

Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

destaque-07

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.

NOSSOS PARCEIROS

OvoSite


PecSite
SuiSite
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Produção em resumo

 
Fonte
Período
Unidade
Volume
Var. anual
Matrizes de corte
ABPA
2020
Milhões de cabeças
55,335
7,39%
Pintos de corte
APINCO
Jan-Fev
/2022
Milhões de cabeças
1.074,480
-4,75%
Carne de frango – Produção
IBGE
2021
Mil
toneladas
14.615,300
6,00%
Carne de frango – Exportação
SECEX/ME
Jan-Mar
/2022
Mil
toneladas
1.102,802
9,67%
Carne de frango – Oferta interna
IBGE – SECEX/ME
2021
Mil
toneladas
10.147,300
5,01%

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

10/DEZ/2021 a
16/DEZ/2021
FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO5,606,85102,00103,00
261,00123,0085,002.320,00
MÁXIMO5,807,20109,00112,00
298,00

137,0090,002.360,00
MÉDIO5,657,05106,83108,83279,80126,4087,702.328,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo

Produção em resumo

 
Fonte
Período
Unidade
Volume
Var. anual
Matrizes de corte
ABPA
2020
Milhões de cabeças
55,335
7,39%
Pintos de corte
APINCO
Jan-Fev
/2022
Milhões de cabeças
1.074,480
-4,75%
Carne de frango – Produção
IBGE
2021
Mil
toneladas
14.615,300
6,00%
Carne de frango – Exportação
SECEX/ME
Jan-Mar
/2022
Mil
toneladas
1.102,802
9,67%
Carne de frango – Oferta interna
IBGE – SECEX/ME
2021
Mil
toneladas
10.147,300
5,01%

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

10/DEZ/2021 a
16/DEZ/2021
FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO5,606,85102,00103,00
261,00123,0085,002.320,00
MÁXIMO5,807,20109,00112,00
298,00

137,0090,002.360,00
MÉDIO5,657,05106,83108,83279,80126,4087,702.328,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo