Desempenho do boi gordo na 24ª semana de 2022
- 30 junho, 2022
- Campinas,
- Fonte: AviSite
- Autor:Redação
Notícias Relacionadas
mais lidas dos últimos 7 dias
- Cobb-Vantress defende revisão nutricional para acompanhar melhoramento genético publicado em 1 de julho de 2022
- OCDE/FAO: Tendências da produção e comércio de carnes no mundo e a participação brasileira publicado em 6 de julho de 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 25ª semana de 2022, quarta do mês de junho publicado em 27 de junho de 2022
- Brasil tem enorme potencial de atender mercados que a Ucrânia abastecia publicado em 5 de julho de 2022
- Consumo de carne cairá no Brasil e na Argentina, dizem FAO e OCDE publicado em 4 de julho de 2022
mais lidas dos últimos 30 dias
- JBS e BRF lideram a produção mundial de frango em número de cabeças abatidas publicado em junho 13, 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 25ª semana de 2022, quarta do mês de junho publicado em junho 27, 2022
- Frango vivo: margem entre custo e preço fica negativa em 2022 publicado em junho 8, 2022
- Tendências de produção, preço e receita para boi, frango, ovo e suíno em 2022, pela CNA publicado em junho 30, 2022
- Até 2031, movimento do mercado global de aves mais do que dobra e atinge US$ 592,7 bilhões publicado em junho 27, 2022
Notícias Relacionadas

Desempenho do boi gordo na 22ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Desempenho do boi gordo na 17ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Em março os pecuaristas melhoraram a relação entre o preço do boi vivo e no varejo
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Preço do boi vivo apresenta involução de 4,3% no decorrer de abril
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Produção de carne bovina no Brasil
Em seu relatório divulgado no mês passado sobre o comércio mundial de pecuária e aves,

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de fevereiro
Transcorridos 14 dos 19 dias úteis de fevereiro, apenas a carne bovina segue de vento
Últimas Notícias

SIAVS Experience promove imersão na sustentabilidade do setor
– A sustentabilidade na avicultura e na suinocultura do Brasil estarão em evidência em um

Brasil quer mais comércio e investimentos com países árabes, diz funcionário
O Brasil quer ampliar o comércio e os investimentos com os países árabes, disse um

Brasil tem enorme potencial de atender mercados que a Ucrânia abastecia
O Brasil é o maior exportador de carne de frango e, agora, com a guerra

Preço da carne de frango cai e eleva competitividade frente à suína
Os preços da carne de frango seguiram enfraquecidos em junho, ao passo que os valores

ICC investe R$ 15 milhões em fábrica de soluções naturais à base de leveduras para nutrição animal
A ICC, empresa líder em soluções nutricionais à base de levedura para saúde e nutrição

IMEA mantém previsões de área plantada de soja e produção em Mato Grosso em 2022/23
O Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) manteve as previsões de área plantada e produção

Desempenho do frango (vivo e abatido) na 26ª semana de 2022, passagem do 1º para o 2º semestre
Tanto o frango abatido como o vivo entraram em julho com tendência de zerar os

Desempenho exportador das carnes no mês de junho de 2022
Mesmo sem poder contar, novamente, com a carne suína (que continua com volume e preço

Com receita cambial 50% maior, embarques de carne de frango ficaram próximos das 400 mil/t em junho
Como junho passado teve um dia útil a menos que o mês anterior, não seria

GRÃOS: Paraná mantém estimativa de safra recorde, mesmo com redução de milho da segunda safra
O Departamento de Economia Rural (Deral), da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento

Consumo de carne cairá no Brasil e na Argentina, dizem FAO e OCDE
O consumo de carne bovina continuará em queda no mundo, sendo substituído pela carne de

Índice de Preços ao Produtor (IPP) sobe 1,83% em maio
Em maio de 2022, os preços da indústria subiram 1,83% frente a abril. O acumulado

BRF é destaque do setor de alimentos em ranking de responsabilidade ESG
A BRF se destacou no Ranking Merco Responsabilidade ESG 2021, que avalia as empresas mais

Preços da soja encerram junho em alta
Os preços internos da soja recuperaram ao longo da última semana de junho parte das

Colheita e queda externa pressionam valores do milho no Brasil
Os preços do milho seguiram em queda no Brasil no final de junho, pressionados pelo
Últimas Notícias

OCDE/FAO: Tendências da produção e comércio de carnes no mundo e a participação brasileira
No trabalho conjunto que desenvolvem há tempos e cujos resultados divulgam anualmente, a Organização para

Comércio mundial de carnes: tendências para 2031, nas projeções do estudo OCDE/FAO
Em menos de 10 anos – isto é, no início da próxima década, 2031 –

Exportações de carne de frango crescem 8,8% em junho
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne

Aviagen Peru celebra 3 anos de crescimento e sucesso
O Grupo Rocío e a Aviagen® celebram 3 anos do acordo estratégico para uma joint venture, pelo

Institutos de pesquisa da APTA avançam na inovação
Ano a ano avançam as ações de inovação realizadas pelos Núcleos de Inovação Tecnológica (NITs)

Languiru oportuniza nova formação em gestão e sucessão
Em junho teve início o Programa de Formação em Gestão e Sucessão de Cooperativas. Na

BRF abre 800 vagas temporárias de trabalho com foco em vendas para a temporada de Natal 2022
A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, já começou os seus preparativos

Volume de carnes in natura exportadas no 1º semestre de 2022 aumentou quase 10%
Os dados da SECEX/ME são preliminares e, portanto, sujeitos a ajustes. Mas já indicam que

Carne de frango: recorde semestral no volume exportado entre janeiro e junho de 2022
Ao somarem 2,230 milhões de toneladas nos seis primeiros meses de 2022, as exportações brasileiras

Em MT, integrados questionam critérios de empréstimos do BB
Uma disputa na Justiça entre produtores integrados de aves e o Banco do Brasil está

Desempenho do frango abatido em junho e no primeiro semestre de 2022
No início de junho, o frango abatido esteve próximo de enfrentar a mesma situação observada

Desempenho do ovo em junho e no primeiro semestre de 2022
Em junho, o ovo registrou brevíssima recuperação de preço em relação ao mês anterior, obtendo

Desempenho do frango vivo em junho e no primeiro semestre de 2022
Convivendo com uma cotação absolutamente estável nos últimos 46 dias do primeiro semestre de 2022,

“Se for feita com plantas, não chame de carne”, determina França
A França planeja banir o uso de nomes de carne como “bife” e “linguiça” em

Cobb-Vantress defende revisão nutricional para acompanhar melhoramento genético
A nutrição das aves sempre despontou entre os desafios mais importantes da cadeia produtiva em
Navegue por Categoria
- Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
- Empresas & Profissionais
- Nutrição e Matérias-primas
- Processamento
- Reprodução / Incubação (Inseminação, Incubação, Maternidade, etc)
- Produção
- Agronegócio
- CIÊNCIA & TECNOLOGIA
- Ambiência, Bem-Estar e Manejo
- Economia
- Incubação
- Nutrição
- Processamento
- Saúde Animal
- Cursos e Eventos
- Exportação
- Matérias-Primas
- Mercado
- Revista do AviSite
- Revista do OvoSite
- Tributação
- Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
- Empresas & Profissionais
- Nutrição e Matérias-primas
- Processamento
- Reprodução / Incubação (Inseminação, Incubação, Maternidade, etc)
- Produção
- Agronegócio
- CIÊNCIA & TECNOLOGIA
- Ambiência, Bem-Estar e Manejo
- Economia
- Incubação
- Nutrição
- Processamento
- Saúde Animal
- Cursos e Eventos
- Exportação
- Matérias-Primas
- Mercado
- Revista do AviSite
- Revista do OvoSite
- Tributação
Busca por palavra chave ou data
Navegue por Categoria
- Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
- Empresas & Profissionais
- Nutrição e Matérias-primas
- Processamento
- Reprodução / Incubação (Inseminação, Incubação, Maternidade, etc)
- Produção
- Agronegócio
- CIÊNCIA & TECNOLOGIA
- Ambiência, Bem-Estar e Manejo
- Economia
- Incubação
- Nutrição
- Processamento
- Saúde Animal
- Cursos e Eventos
- Exportação
- Matérias-Primas
- Mercado
- Revista do AviSite
- Revista do OvoSite
- Tributação
- Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
- Empresas & Profissionais
- Nutrição e Matérias-primas
- Processamento
- Reprodução / Incubação (Inseminação, Incubação, Maternidade, etc)
- Produção
- Agronegócio
- CIÊNCIA & TECNOLOGIA
- Ambiência, Bem-Estar e Manejo
- Economia
- Incubação
- Nutrição
- Processamento
- Saúde Animal
- Cursos e Eventos
- Exportação
- Matérias-Primas
- Mercado
- Revista do AviSite
- Revista do OvoSite
- Tributação
Busca por palavra chave ou data
POR DATA:
mais lidas dos últimos 7 dias
- Cobb-Vantress defende revisão nutricional para acompanhar melhoramento genético publicado em 1 de julho de 2022
- OCDE/FAO: Tendências da produção e comércio de carnes no mundo e a participação brasileira publicado em 6 de julho de 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 25ª semana de 2022, quarta do mês de junho publicado em 27 de junho de 2022
- Brasil tem enorme potencial de atender mercados que a Ucrânia abastecia publicado em 5 de julho de 2022
- Consumo de carne cairá no Brasil e na Argentina, dizem FAO e OCDE publicado em 4 de julho de 2022
mais lidas dos últimos 30 dias
- JBS e BRF lideram a produção mundial de frango em número de cabeças abatidas publicado em junho 13, 2022
- Desempenho do frango (vivo e abatido) na 25ª semana de 2022, quarta do mês de junho publicado em junho 27, 2022
- Frango vivo: margem entre custo e preço fica negativa em 2022 publicado em junho 8, 2022
- Tendências de produção, preço e receita para boi, frango, ovo e suíno em 2022, pela CNA publicado em junho 30, 2022
- Até 2031, movimento do mercado global de aves mais do que dobra e atinge US$ 592,7 bilhões publicado em junho 27, 2022

Desempenho do ovo, na granja, na 24ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de postura comercial no OvoSite –

Desempenho do boi gordo na 24ª semana de 2022
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado no PecSite – o Portal da

Suíno vivo obtém reajuste no encerramento da semana passada
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de suinocultura no SuiSite –
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

FACTA WPSA-Brasil 2022
Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

A evolução da seleção genética de frangos de corte
O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0
Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras
Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos
O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína
Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB). Página 30.

Melhoramento Genético Holístico
A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

Entrevista: Ariel Mendes
Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.