OvoSite
sexta-feira, 24 de novembro de 2023

O.A.RS (Asgav/Sipargs) e Associação Gaúcha de Nutrição assinam Termo de Cooperação

A organização que representa a avicultura no RS e promove com muita proatividade e criatividade os alimentos do setor, ovos e carne de frango, e a Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN) que representa milhares de nutricionistas para saúde humana no RS, formalizaram parceria de cooperação mútua. A O.A.RS contribuiu com produtos e equipamentos para a reforma e reestruturação da “Cozinha Show AGAN”, espaço de destaque e aulas práticas para a entidade que representa os nutricionistas.

A assinatura do termo de cooperação entre as entidades ocorreu no dia 11 de outubro, na sede da ASGAV em Porto Alegre. O presidente executivo da Asgav, José Eduardo dos Santos, enfatiza que por mais que a “sabedoria popular” dissemine as qualidades nutricionais do ovo e da carne de frango, principais produtos entregues pelo setor, o reforço e o conhecimento de profissionais da área, qualificam ainda mais a informação. “A Asgav sempre busca priorizar a divulgação de informações corretas para os consumidores e o apoio da AGAN vai qualificar ainda mais esse aspecto”, disse.

A AGAN fica situada em Porto Alegre na Av. Protásio Alves, 2959 conj. 203, Telefone (51) 98154.9899 e www.agan.com.br

Notícias Relacionadas

Revista AviSite

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
OvoSite
PecSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Cobb-Vantress anuncia novo incubatório e ampliação de granja com investimentos de mais de R$ 70 milhões

Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.

SIAVS agora é Salão Internacional de Proteína Animal

Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.

imagem_03

Avicultura e suinocultura devem registrar altas de produção e de exportações em 2023

A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.

imagem_04

Ondas de calor: os benefícios do uso do spray de poliuretano na avicultura

Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.

Uso de probióticos em aves e suínos: fazendo a escolha correta

Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.