Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quarta-feira, 13/11/2019
Siga-nos:
Classificados Links Vídeos
CLIPPINGS
Soja marca novo dia de estabilidade nesta 4ª em Chicago

Categoria: Matérias-Primas

Campinas, SP, 16/10/2019 |


Nesta quarta-feira (16), o mercado da soja marca mais um dia de estabilidade entre os futuros negociados na Bolsa de Chicago. Por volta de 7h55 (horário de Brasília), as cotações recuavam entre 0,75 e 1,50 ponto nos principais contratos, com o novembro valendo US$ 9,33 e o maio/20, US$ 9,66 por bushel.

A falta de informações novas e concretas sobre as relações entre China e Estados Unidos mantém o mercado inerte, com os traders ainda na espera por um caminho para voltarem a se posicionar com um pouco mais de agressividade.

"Temores de que a trégua pode voltar a se transformar em guerra comercial entre EUA e China e a pressão sazonal da entrada da safra nova americana exercem pressão a impedem uma melhor reação nos preços em Chicago", explica Steve Cachia, consultor da AgroCulte e da Cerealpar.

Ontem, os números do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) mostraram que até o último domingo (13), a colheita da soja foi concluída em 26% da área, contra 14% da semana anterior, enquanto o mercado esperava um número de 26%. Em 2018, nesse mesmo período, a área já estava 37% colhida e a média dos últimos cinco anos é de 49%.

No entanto, ainda segundo Cachia, "aparentemente, a ameaça de clima prejudicial ao ritmo de colheita e talvez até da produtividade nos EUA e exportações americanas não impressionam".



Fonte: Notícias Agrícolas
Autor: Carla Mendes



Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: