Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Terça-feira, 21/05/2019
Siga-nos:
Classificados Links Vídeos
CLIPPINGS
Exportação diária de carne bovina in natura sobe 70%

Categoria: Mercado

Campinas, SP, 14/03/2019 |


A maioria das escalas de abates em São Paulo atendem entre dois e três dias. Não está fácil para os frigoríficos comprarem boi nos patamares ofertados.

No estado, a referência para a cotação da arroba subiu R$0,50na comparação com o dia 12/3 e está em R$153,00, à vista, livre de Funrural.

Ressalte-se que há pouca oscilação de preço entre as ofertas de compra feitas pelos compradores paulistas, ou seja, os frigoríficos estão com as ofertas de compra alinhadas.

No restante do Brasil o mercado fluiu sem surpresas e houve poucas variações nas referências do boi gordo.

Já no mercado externo, nestes primeiros dias de março, o volume diário exportado de carne bovina in naturaaumentou 70% em relação à quantidade embarcada por dia em fevereiro.

Se continuarmos neste embalo a exportação de carne atingirá 185,6 mil toneladas ao final deste mês. Seria o maior volume da série históricae23% acima do recorde, de setembro do ano passado (150,6 mil toneladas)

Uma ressalva, no entanto.Esses dados são de poucos dias úteis, considerando uma lacuna devido ao carnaval.Portanto as exportações se concentraram e é possível que no decorrer deste mês haja algum decréscimo.



Fonte: Scot Consultoria
Autor: Marina Zaia



Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: