Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Segunda-feira, 15/10/2018
Siga-nos:
CLIPPINGS
Cobb-Vantress promoverá amanhã a quarta edição da Queima do Frango

Categoria: Empresas

Guapiaçu, SP, 20/07/2018 |

Evento apresenta cortes nobres de frango assados como churrasco

A Cobb-Vantress, líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, realizará amanhã, 21 de julho, uma nova edição da Queima do Frango, durante o Rio Preto Country Bulls, em São José do Rio Preto (SP). Em sua quarta edição consecutiva, o evento tem como objetivo oferecer aos participantes cortes nobres de frango assados como churrasco. Neste ano, a novidade será a apresentação do Varal de Aves, assinado pelo chef Alexandre Badaró.

Nas edições anteriores, a Queima do Frango chegou a reunir 700 pessoas, entre a equipe gerencial da Cobb, clientes que vieram prestigiar o rodeio a convite da empresa e convidados. Com diferentes preparos de frango, o objetivo do evento é destacar o frango como uma carne nobre, saudável e versátil.

Os convidados poderão degustar cortes de frango como sobrecoxa desossada, tulipa, linguiça de frango e galeto. “Sabemos que a carne de frango tem muita aceitação entre os brasileiros, assim como o churrasco. Então nossa proposta é unir essas duas paixões, reforçando que o frango é uma excelente opção para o churrasco, e marcando este como um dos mais tradicionais eventos realizados pela Cobb, que é responsável por sete de cada dez frangos que chegam à mesa do consumidor”, afirma Cassiano Bevilaqua, Gerente de Marketing da Cobb.

Novidade neste ano, o Varal de Aves traz uma forma diferente de exposição do frango assado na brasa. Especialidade do chef Alexandre Badaró, o preparo é iniciado com várias horas de antecedência, já que as aves ficam bem acima da brasa e seguem assando lentamente. O prato é acompanhado de legumes assados juntamente com o frango.

A Queima do Frango é realizada em parceria com a Queima do Alho, uma festa típica que integra os festivais de rodeio, durante o Rodeo Country Bulls.

Sobre a Cobb-Vantress Brasil - Desde 1916 em atividade e com sede na cidade de Siloam Springs, Arkansas, Estados Unidos, a Cobb-Vantress está presente há 22 anos no Brasil. A mais antiga companhia de genética avícola do mundo é também líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola. A sede brasileira está localizada na cidade de Guapiaçu, no interior do Estado de São Paulo, e conta com aproximadamente 690 colaboradores.



Fonte: Cobb-Vantress
Autor: Assessoria de Imprensa



Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: