Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Quinta-feira, 18/10/2018
Siga-nos:
CLIPPINGS
Colaboradores da GTFoods recebem capacitação de especialistas da Cobb-Vantress

Categoria: Empresas

Maringá, PR, 25/04/2018 |


A Cobb-Vantress, líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola, foi convidada pela GTFoods para capacitar colaboradores sobre Boas Práticas de Produção (BPF) e Segurança do Trabalho.

Especialistas da companhia estiveram, nos dias 17 e 18 de abril, nas unidades da GTFoods de Maringá (PR) e Indianópolis (PR), com o objetivo de compartilhar experiências e processos que têm gerado resultados positivos para a Cobb.

“Os encontros que tivemos com os colaboradores da GTFoods foram muito proveitosos. Falamos sobre as boas práticas de biosseguridade que resultaram na compartimentação da Cobb, sobre os processos utilizados para evitar enfermidades nos plantéis, como controle de água, ração, entrada de pessoas e veículos, limpeza de materiais etc, temas que envolvem diretamente a segurança sanitária das unidades”, explica o Gerente de Qualidade e Sanidade, Leonardo Sestak.

De acordo com o especialista, a apresentação abordou ações aplicadas na Fábrica de Ração, Granjas e Incubatórios. “Todas as unidades fazem parte do programa de biosseguridade e compartimento da Cobb, por isso, é importante explicar, em detalhes, como alcançamos as boas práticas de produção”, comenta.

A Coordenadora de Segurança do Trabalho da Cobb, Érika Padin, foi responsável por apresentar as ações de Medicina e Segurança envolvendo os colaboradores da empresa. “Sabemos que para atingir um bom resultado comercial é preciso cuidar da integridade física e psicológica do colaborador, porque é ele quem move a empresa e é responsável pelo sucesso do nosso produto. Assim, as atividades voltadas à Segurança do Trabalho devem estar sempre no foco dos gestores”, afirma.

O Gerente Assistente de Vendas, Paulo Magro, apresentou uma breve história da empresa, com informações da sede, nos Estados Unidos, explicou sobre a atual estrutura de negócios no mundo e também falou sobre os produtos comercializados desde que a Cobb foi fundada, em 1916. “Foi um imenso prazer estar, mais uma vez, junto da GTFoods, que é um grande parceiro nosso. Fomos recebidos de uma forma fantástica pelos colaboradores da empresa, o que tornou o evento um sucesso. Esta ação demonstra o comprometimento que a Cobb tem em fornecer serviços nas mais diversas áreas a seus clientes”, comenta.

A organização do treinamento foi feita pelo Diretor de Supply Chain da GTFoods, José Carlos Ferreira Junior, em parceria com o Gerente Comercial da Cobb, Oscar Toneto.


Encontro foi realizado em duas unidades do grupo, nos dias 17 e 18 de abril

Sobre a Cobb-Vantress Brasil - Desde 1916 em atividade e com sede na cidade de Siloam Springs, Arkansas, Estados Unidos, a Cobb-Vantress está presente há 22 anos no Brasil. A mais antiga companhia de genética avícola do mundo é também líder mundial no fornecimento de aves de produção para frangos de corte e em especialização técnica no setor avícola. A sede brasileira está localizada na cidade de Guapiaçu, no interior do Estado de São Paulo, e conta com aproximadamente 690 colaboradores.



Fonte: Cobb-Vantress
Autor: Assessoria de Imprensa



Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!




ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: