Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 29/09/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas
CLIPPINGS
Tecnologia do processo de produção de rações é tema do novo podcast da FACTA

Categoria: Eventos e Cursos

Campinas, SP, 15/09/2020 |


15ª edição estará disponível a partir de amanhã, dia 16, às 9h, nas plataformas Google Podcasts, Spotify, Apple Podcasts e mídias sociais da FACTA.

A 15ª edição da série de podcasts da FACTA (Fundação APINCO de Ciência e Tecnologias Avícolas), que será lançada amanhã, dia 16, a partir das 9h, abordará as diferentes e importantes etapas do processo de fabricação necessárias para se ter uma ração de qualidade. O episódio estará disponível nas plataformas Google Podcasts, Spotify, Apple Podcasts e nas redes sociais da FACTA.

O assunto, que será abordado pelo especialista no processo de fabricação de ração e gerente de aplicações e tecnologias de rações da Evonik Brasil, Marco Antônio Mayer Lara, trará informações sobre como essas etapas se inter-relacionam e a sua adequada parametrização e controle são a garantia do sucesso. “Falaremos ainda sobre a mistura, também chamada de coração da fábrica de ração, devido a sua importância dentro do processo”, detalha Lara.

Cumprindo com a sua missão de disseminar conhecimento técnico e científico aos profissionais e estudantes do setor, a FACTA lança semanalmente podcasts com assuntos relevantes para a avicultura. Confira todos os episódios lançados até agora diretamente nas plataformas Google Podcasts, Spotify e Apple Podcasts.

Para comentários, dúvidas e sugestões de temas, enviar e-mail para facta@facta.org.br.



Fonte: Facta
Autor: Assessoria de Imprensa





COMENTÁRIOS






ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF