Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quarta-feira, 08/04/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
CLIPPINGS
Consumo de Carne de Frango e aumento da imunidade

Categoria: Saúde Pública

Porto Alegre, RS, 20/03/2020 |


A Associação Gaúcha de Avicultura divulgou as artes da nova campanha de consumo da carne de frango, visando o aumento da imunidade e fortalecimento da saúde, neste importante momento de cuidados acerca da pandemia de coronavírus (COVID-19).

Esta campanha é mais uma iniciativa da Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV).






Fonte: ASGAV
Autor: Assessoria de Imprensa



COMENTÁRIOS






ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: