Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 20/02/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
CLIPPINGS
Frango: valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Categoria: Mercado

Piracicaba, SP, 14/02/2020 |


Os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês. O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas.

No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competitividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos.



Fonte: CEPEA
Autor: Redação



COMENTÁRIOS






ÚLTIMOS CLIPPINGS













CLIPPINGS MAIS LIDOS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: