Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Domingo, 26/09/2021
Siga-nos:
Notícias Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas Canal Agroceres
NOTÍCIAS
Volume de carnes inspecionadas aumentou quase 5% no primeiro semestre de 2021




Campinas, SP, 13/09/2021


A partir dos resultados divulgados pelo IBGE na última sexta-feira, 10, é possível constatar que embora a produção de carne bovina inspecionada tenha recuado mais de 4% no primeiro semestre de 2021, os aumentos de 8,29% da carne de frango e de, praticamente, 9% da carne suína neutralizaram essa queda e, em decorrência, o volume total de carnes inspecionadas aumentou 4,65% em relação ao primeiro semestre de 2020.

Nesse bolo, a maior fatia continua com a carne de frango, cuja participação aumentou perto de 3,5% - de 53,05% para 54,90% da produção total. Mas, proporcionalmente, o maior avanço - +4,13% - foi da carne suína, que subiu de 17,24% para 17,95%. Naturalmente, a perda (redução de 8,61%) recaiu exclusivamente sobre a carne bovina: sua participação recuou de 29,71% para 27,16%.



Acompanhe as últimas Edições da Revista do AviSite e Revista do OvoSite



Fonte: AviSite
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF