Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Domingo, 26/09/2021
Siga-nos:
Notícias Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas Canal Agroceres
NOTÍCIAS
Ceva convida profissionais da avicultura para o IV Fórum de Abatedouros, em agosto


Atenta aos novos caminhos na indústria avícola e com objetivo de levar informações relevantes aos profissionais do segmento visando o orgulho de construir uma avicultura de sucesso são os pilares do evento

Campinas, 30/07/2021


A edição que acontecerá em 19 de agosto, no formato on-line, com início às 8h será dividida em três grandes painéis: Sanidade, Tecnopatias e Mesa Redonda. Conforme explica o Gerente de Marketing Aves Ciclo Curto da multinacional francesa, Tharley Carvalho: "o momento vivido e o papel dos profissionais da indústria avícola faz com que tenhamos ainda mais orgulho de fazer parte de um setor produtivo tão importante, levando alimentos seguros e saudáveis para milhares de mesa ao redor do mundo".

De acordo com ele, o fórum será um grande espaço virtual com a participação de destacados palestrantes, profissionais convidados com diferentes experiências no Brasil e no exterior, que contribuirão com informações importantes, da granja ao prato. Felipe Caron, médico-veterinário, atual professor adjunto na Universidade Federal do Paraná com ênfase em Patologia Animal e Jorge Luis Chacón, médico-veterinário e Gerente de Serviços Veterinários Ceva serão os palestrantes do Painel Sanidade. Para o Painel Tecnopatias a Ceva contará com a participação do médico-veterinário José Maurício França professor adjunto na Universidade Tuiuti do Paraná e Andréia Dal Pisol da Cooperativa Aurora.

"Food safety, food security e o tripé sustentável são desafios diários contidos nos processos e operações dos elos que fomentam a cadeia da indústria avícola. Profissionais que não mediram esforços e que com agilidade se adaptaram ao novo normal exigido. Por esta razão, a quarta edição do Fórum de Abatedouros trará visões práticas mirando a avicultura do amanhã. E vamos além, a Mesa Redonda que estamos preparando dará uma visão sobre o atual cenário, o que veio e o que ficou com a pandemia com a participação de Luciana Belenton (Cargill Global), José Roberto Gonçalves (BRF) e Maurício Neves (LAR)", destaca Tharley.


Confira a programação:

IV FÓRUM DE ABATEDOUROS: Novos caminhos e um mesmo orgulho na construção de uma avicultura de sucesso


Data: 19 de agosto de 2021 | Horário: às 8h


Painel Sanidade:

Professor Felipe Caron - Influência da imunidade e prevenção de doenças nos resultados do frigorífico;

Dr. Jorge Luis Chacón - As doenças respiratórias no frango de corte e os seus impactos sobre os sistemas de produção.


Painel Tecnopatias:

Professor José Maurício França - As tecnopatias apontadas no abatedouro como indicadores de desempenho operacional e de conformidade dos produtos;

Andréia Dal Pisol (Cooperativa Aurora) - O gerenciamento das operações industriais e as melhores oportunidades de melhoria de processo e de produtos.

Grande Mesa Redonda - "Como estamos no pós covid, "o que veio e ficou, e como ficará "

Luciana Belenton (Cargill Global)
José Roberto Gonçalves (BRF)
Maurício Neves (LAR)


Tharley Carvalho: a quarta edição do Fórum de Abatedouros trará visões práticas mirando a avicultura do amanhã.


Fonte: AviSite
Autor: Assesoria Ceva






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF