Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 13/04/2021
Siga-nos:
Notícias Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas Canal Agroceres
NOTÍCIAS
Custo do frango aumentou, mas preço ao consumidor não evoluiu na mesma proporção




Campinas, 06/04/2021


Se acompanhasse a evolução do custo de produção apenas da ave viva - que em uma década aumentou mais de 155% - em 2020 o frango abatido resfriado teria chegado ao consumidor por um preço médio próximo de R$11,30/kg.

Mas, no ano que passou, o produto foi comercializado no varejo da cidade de São Paulo por acréscimo correspondente a, praticamente, metade desse índice, tal desempenho demonstrando que o setor produtivo absorveu, sem repassar, grande parte das elevações registradas nos custos.

Detalhes a respeito podem ser melhor visualizados na edição mais recente da Revista do AviSite, na qual são analisados dados de mercado relativos à evolução – em uma década – dos custos de produção, dos preços recebidos pelo frango vivo e abatido e dos preços pagos pelo consumidor.




Fonte: AviSite
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF