Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 29/09/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas
NOTÍCIAS
Carne de frango: per capita do 1º semestre pode ter sido igual ao do mesmo período de 2019




Campinas, 17/07/2020 | 08:05 -


Adotado o único indicador oficial disponível – o levantamento dos abates de frango em estabelecimentos sob inspeção, do IBGE, relativo ao 1º trimestre de 2020 – e dele deduzidas as exportações informadas pela SECEX/ME (todas sujeitas aos abates em estabelecimentos sob inspeção federal), chega-se - ainda que aproximadamente – à disponibilidade interna do produto no período e, por decorrência, à disponibilidade per capita.

O resultado projetado pelo AviSite para o semestre, de pouco mais de 23 kg per capita, (o correspondente a um consumo anual de 46,3 kg per capita) apresenta, à primeira vista, aumento de 4,19% sobre o mesmo semestre do ano passado. Como, no entanto, é praticamente certo que o volume produzido no segundo trimestre (e cujos resultados ainda não foram divulgados) recuou em comparação ao trimestre inicial do ano, o consumo efetivo pode ter se mantido nos mesmos níveis dos primeiros seis meses de 2019, em pouco mais de 44,4 kg per capita.

Clique abaixo para acessar - na página 57 da edição de julho da Revista do AviSite - matéria mais detalhada a respeito.




Fonte: AviSite
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF