Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Domingo, 27/09/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas
NOTÍCIAS
Biosseguridade: conheça os dez passos mais importantes para obter qualidade na produção de ovos




Campinas, SP, 14/07/2020 | 08:46 -


A biosseguridade é uma combinação de procedimentos visando prevenir, controlar e/ou gerenciar riscos de exposição de doenças aos animais. Sua utilização independe do tamanho do sistema produtivo, sendo assim, pequenos produtores também podem e devem fazer uso dessas informações técnicas para agregar saúde ao plantel e melhorar sua produtividade, pois esses procedimentos independem do tamanho da produção.

Em um artigo exclusivo para a edição de Julho da Revista do Ovo, Sabrina Castilho Duarte, Pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves - Sanidade Avícola, Teresa Herr Viola, Pesquisadora da Embrapa Meio-Norte – Avicultura e Diego Menezes de Brito, Auditor Fiscal Federal Agropecuário, Departamento de Saúde Animal - DSA/SDA/MAPA abordam o tema.

Segundo os pesquisadores, a adoção de práticas de biosseguridade no manejo produtivo, algumas delas muito simples, diminuem a entrada ou proliferação de agentes contaminantes.

Clique gratuitamente e acesse o leitor digital da Revista do Ovo e conheça os dez passos mais importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção.




Fonte: Revista do Ovo
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF