Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 27/10/2020
Siga-nos:
Notícias Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas
NOTÍCIAS
Manejo pré-abate é abordado tecnicamente pela Agroceres Multimix




Campinas, 09/06/2020


O tempo de permanência da ave viva na área de espera do abatedouro é, à primeira vista, o início da fase de processamento da carne de frango.

Na realidade, porém, a obtenção de um produto final com alto padrão qualitativo se inicia bem antes, ainda na granja, e envolve o jejum, a apanha das aves e, na sequência, o transporte até o abatedouro.

Essas questões são abordadas detalhadamente em novo informativo técnico disponível no “agblog” da Agroceres Multimix. Nele, Rafael Alysson, Consultor Técnico Comercial de Aves da Empresa se aprofunda no manejo pré-abate e observa que essa é uma fase crítica para o avicultor atento em preservar os investimentos feitos sobre as aves durante todo o processo de criação.

Utilize o seguinte link - https://agroflix.com.br/acaomanejo-manejo-pre-abate-em-frangos-de-corte/ - para acessar “Manejo pré-abate na avicultura de corte”, novo informativo técnico da Agroceres Multimix


Fonte: AviSite
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF