Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 24/06/2021
Siga-nos:
Notícias Informativo Semanal Informativo Diário Info Estatísticas Canal Agroceres
NOTÍCIAS
Inteiro ou em cortes, frango abatido sofreu forte desvalorização em abril




Campinas, 21/05/2020


Enquanto o custo de produção do frango vivo aumentou perto de 25% no espaço de um ano (levantamento mensal de custo da Embrapa Suínos e Aves), nas granjas e também nos abatedouros avícolas o preço recebido seguiu marcha inversa, com sensível redução de preços. E, neste caso, nem mesmo o fracionamento da ave abatida minimizou o problema.

Assim, por exemplo, comparativamente ao mesmo mês de 2019, o frango inteiro apresentou em abril deste ano baixa de 19%. Mas o recuo enfrentado pelo peito foi ainda maior, aproximando-se dos 22%. Uma amplitude, a menos, de quase 50 pontos percentuais frente à evolução do custo.

Menos mal para coxa e asa, pois a primeira sofreu redução de, aproximadamente, 7%, enquanto a queda de preço da asa ficou próxima (mas aquém) de 6,5%.

  


Fonte: AviSite
Autor: Redação






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS



















NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF