Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Terça-feira, 21/01/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
NOTÍCIAS
"Foi um ano extraordinário para o setor avícola", aponta Turra




São Paulo, SP, 12/12/2019 | 11:52

Fonte: AviSite | Autor: Redação

A produção de carne de frango deverá encerrar o ano de 2019 com alta de 2,3%, em um total de 13,15 milhões de toneladas. Em 2018 foram produzidas 12,85 milhões de toneladas, apontou a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Em uma coletiva de imprensa realizada na manhã desta quinta-feira, em São Paulo, a Associação ainda divulgou que as exportações entre janeiro e novembro acumulam alta de 2%, com total de 3,822 milhões de toneladas embarcadas, contra 3,748 milhões de toneladas efetivadas no mesmo período do ano passado. Com isso, a receita cambial alcançou US$ 6,358 bilhões, 6,1% acima do realizado no mesmo período de 2018, com US$ 5,990.

O presidente da ABPA, Francisco Turra, destacou o ano positivo para o setor. "Podemos dizer que foi um ano extraordinário para o setor avícola e ainda temos muito mais para crescer", disse.

Meta é crescer mais, diz Turra

Francisco Turra diz que a meta para 2020 é aumentar a competitividade do setor de produção de proteína animal. "Somos o país mais competitivo do mundo! Nosso objetivo para 2020 é crescer ainda mais nossa competitividade e aumentar nossa participação no mercado externo", destacou.


Francisco Turra, Presidente da ABPA, durante coletiva de imprensa, nesta quinta-feira, em São Paulo.












COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: