Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quarta-feira, 22/01/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
NOTÍCIAS
Carne de frango: produção estável no quadrimestre agosto/novembro de 2019




Campinas, 29/11/2019 | 08:01

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Depois de apresentar evolução superior a 3% de julho para agosto, o potencial de produção de carne de frango (estimado a partir do alojamento interno de pintos de corte) permaneceu estável no quadrimestre agosto/novembro. Em novembro, por sinal, pode estar sendo registrado o menor volume dos últimos sete meses.

Como mostra a tabela abaixo, o potencial estimado para os primeiros onze meses do ano se encontra próximo de 13,175 milhões de toneladas, resultado cerca de 4,3% superior ao estimado para idêntico período anterior.

A ressalvar, como sempre, que o potencial estimado se refere apenas à carne de frango produzida a partir do alojamento interno de pintos de corte, ou seja, não inclui os descartes (de reprodutoras e poedeiras) que, uma vez abatidos, transformam-se em carne de frango.



A Revista do AviSite e a Revista do Ovo já estão disponíveis! É só acessar!

  





COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: