Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Legislação
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Segunda-feira, 17/02/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
NOTÍCIAS
Semana Nacional do Ovo chega ao seu ápice




Campinas, 11/10/2019 | 07:09

Fonte: AviSite | Autor: Redação

A Semana Nacional do Ovo chega ao seu ápice com a Celebração do Dia Mundial do Ovo nesta segunda sexta-feira do mês, 11 de outubro. No decorrer desta semana o Avisite/Ovosite destacou, diversos eventos e atividades que foram realizadas para promover as diversas qualidades do ovo e a sua importância na alimentação da população brasileira.

Uma variedade de receitas à base de ovos mostraram as possibilidades na utilização do produto. Nesse sentido, o redator também tem partilhado diariamente suas experiências práticas no consumo desse alimento.

Partilhe você também via e-mail como está sendo sua experiência na preparação e consumo do produto nas suas mais diferentes maneiras.

Experiência pessoal:

Ontem, quinta, a experiência foi preparar, pela primeira vez, ovos mexidos com pedaços de bacon. O bacon foi cortado em pequenos pedacinhos e levados ao recipiente em fogo baixo até ficarem dourados. Em seguida, os ovos foram adicionados com o sal a gosto e mexidos. Nessa experiência o bacon deu apenas um toque especial aos ovos mexidos, mas sem assumir o protagonismo da receita. Ficou muito bom.

Outra experiência foi preparar uma gemada tradicional com a utilização de farinha de mandioca. Essa experiência trouxe recordação dos tempos de adolescência. Pois é, a Semana do Ovo (em meu caso) pode nos dar a oportunidade de reviver experiências que foram marcantes em nossas vidas.





COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: