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Juntos, na Semana Nacional de Valorização do Ovo




Campinas, 08/10/2019 | 07:18

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Ontem, primeiro dia útil da semana nacional do ovo, o Avisite fez o convite para que todos os envolvidos direta e indiretamente com o setor de postura comercial pudessem participar da semana nacional do ovo consumindo o produto nas suas mais diferentes formas de preparo.

Hoje, citamos algumas possibilidades para que você possa fazer sua experiência pessoal: ovo cozido, ovo pochê, ovo frito, ovo mexido, omelete de frigideira, omelete de forno, ovo ao molho, salada de ovo com batata. Além de várias outras possibilidades que encontramos numa simples busca por ‘receita com ovos’ em sites de pesquisa.

Como parte integrante desta campanha o redator também partilha abaixo sua experiência prática no consumo desse alimento no primeiro dia.

E você? Já fez sua adesão à campanha? Qual foi sua experiência à base de ovo? Partilhe via e-mail a maneira como você está participando dessa campanha, preparando e consumindo o produto.

Experiência pessoal:
Ontem, segunda, consumi o produto de maneira bem simples, na forma de ovo cozido. Muitos colocam uma pitada de sal para dar um gostinho. E realmente fica excelente. Tem vários itens que podem ser utilizados junto ao ovo cozido para dar um gostinho diferente (Ketchup, Azeite, Shoyu são alguns deles). Mas, eu, normalmente, costumo comê-lo naturalmente. Foi dessa maneira que o consumi logo de manhã e no período da tarde.

Em família, fizemos a experiência de um omelete de forno. Nele colocamos cenoura em tirinhas, queijo, pedaços de sardinha conservadas em óleo (lata). Fica mais seco do que o feito em frigideira com óleo ou azeite. Mas também fica muito bom. Pode ser colocado outros ingredientes para deixa-lo ainda mais substancioso. Mas, a nossa experiência foi da maneira acima. De toda forma, uma ressalva: a sardinha acaba predominando e deixando um gosto muito forte no omelete. Por isso, não fará parte de outra experiência igual.






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