Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Quarta-feira, 21/08/2019
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Acompanhe a cobertura da Festa do Ovo de Bastos




Campinas, 19/07/2019 | 09:10

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Confira algumas imagens da Festa do Ovo de Bastos



É HORA DO DEBATE: palestrantes da 42a. Jornada Técnica respondem as perguntas do público presente em Bastos (SP).



FICA A DICA! Tela apresentada por Ivana Faria, Auditora do Ministério da Agricultura, durante sua apresentação sobre as melhores formas de produção de ovos líquidos na 42a. Jornada Técnica em Bastos (SP).


Ivana Gomes Faria, Médica Veterinária e Auditora do Ministério da Agricultura (MAPA) aborda na 42a. Jornada Técnica em Bastos (SP) a produção de ovos líquidos. Segundo ela, " ovos trincados, porém limpos, que apresentem a membrana testácea intacta, devem ser destinados à industrialização tão rapidamente quanto possível. Ovos líquidos representam praticidade, com menor quantidade de resíduos. Queremos que eles tenham a mesma aplicabilidade (coagulação e geleificação) com a mesma qualidade".


AUDITÓRIO LOTADO: público acompanha a 42a. Jornada Técnica que está sendo realizada em Bastos (SP).





Ricardo Issao Ito , Gerente de Processos Enteligen - Cargill Digital Insights fala agora na Jornada Técnica em Bastos sobre o tema "Ferramentas na tomada de decisão em postura comercial". "Precisamos produzir ovos de forma mais rentável. Mas como? Analisando dados de nossas granjas com inteligência. E para que servem os dados? Os dados geram valor ao negócio, quando estes se transformam em informações, vindas de diferentes fontes. O valor está na forma como são avaliados os dados para convertê-los em informação e, assim, trazer informação para as granjas, o que gera ideias e oportunidades. Deixamos de ser a avicultura de precisão e passamos a ser a avicultura de decisão. Decidir com base em informações nos dá mais chance de acertar".


Flávio Gonçalves, Zootecnista da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp - aborda o tema "Resíduos em ovo: controles e cuidados importantes" na 42a. Jornada Técnica em Bastos (SP). "Nossa missão, nosso propósito, é entender qual é o nosso impacto na hora de exercer nossa atividade produtiva. Algum tipo de contaminação em nossos produtos gera redução no consumo, variação na dinâmica do mercado, fechamento de granjas, leis normativas mais restritivas e um impacto direto na economia , tanto familiar como no país".




Ana Caselles, Médica Veterinária da Sanphar, aborda na 42a. Jornada Técnica, evento que abre a Festa do Ovo de Bastos (SP), a importância com um eficiente programa de biossegurança. "Qual é a importância de um processo de desinfecção bem feito? Existe um custo alto com enfermidades, com perdas diretas e indiretas, inclusive com depreciação dos produtos", destacou.



Acaba de ser realizada a abertura da Jornada Técnica em Bastos, SP. Em sua 42a. edição, este é um dos principais eventos do setor de postura do Brasil.









NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: