Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Segunda-feira, 22/07/2019
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Carnes: tendências da produção mundial em 2028




Campinas, 12/07/2019 | 07:43

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Tomando como base a produção média do triênio 2016-18, trabalho conjunto da OCDE/FAO estima que as três principais carnes produzidas no mundo – avícola, suína e bovina, pela ordem – registrarão em 2028 incremento próximo de 12,5%, chegando aos 347 milhões de toneladas.

Isso corresponde a um adicional de pouco mais de 38 milhões de toneladas em relação à média produzida nos últimos três anos, com contribuição maior das carnes avícolas (essencialmente, carne de frango). Ou seja: mais da metade (52%) do adicional previsto será suprida pela avicultura.

Tal participação significa, também, que dois quintos da produção mundial (40,6%) estarão representados pelas carnes avícolas.





Lançamento Ceva e Mundo Agro: E-book “Epidemiologia e profilaxia da laringotraqueíte infecciosa das aves – História Natural da Doença”.

CLIQUE E ACESSE GRATUITAMENTE!







NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: