Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Sábado, 25/01/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
NOTÍCIAS
Carne de frango: metade das “top 10” latino-americanas é brasileira




Campinas, 02/07/2019 | 08:04

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Cinco entre os dez maiores produtores latino-americanos de carne de frango são brasileiros. Quem mostra esse desempenho é Benjamín Ruiz, em artigo para a edição de julho da revista Industria Avícola.
Compõem o time brasileiro BRF, Seara e as Cooperativas Aurora, Copacol e Lar. Junto, o quinteto responde por praticamente 70% da produção dos “10 mais”, da ordem de 5,3 bilhões de cabeças. Por sua vez, esse volume representa 45% da produção total latino-americana.

Notar que, considerado o país-sede da empresa produtora, a participação brasileira vai além dos 70%, porquanto a segunda colocada no México, Pilgrim’s Pride, pertence à JBS.



Lançamento Ceva e Mundo Agro: E-book “Epidemiologia e profilaxia da laringotraqueíte infecciosa das aves – História Natural da Doença”.

CLIQUE E ACESSE GRATUITAMENTE!






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: