Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Quarta-feira, 21/08/2019
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Potencial de produção de carne de frango – retificação




Campinas, 28/06/2019 | 08:16

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Matéria de ontem do AviSite trazia a informação de que o potencial de produção de carne de frango no primeiro quadrimestre de 2019 aumentou 1% em relação ao mesmo período do ano passado.

Na verdade, houve um erro na soma dos volumes produzidos mensalmente, situação que não foi detectada por ocasião da redação do texto.

Considerados os valores corretos (reapresentados na tabela abaixo), o potencial do primeiro quadrimestre de 2019 praticamente não se altera em relação aos mesmos quatro meses de 2018, pois apresenta aumento pouco superior a meio por cento. Título, texto e tabela da matéria original já foram alterados.



Lançamento Ceva e Mundo Agro: E-book “Epidemiologia e profilaxia da laringotraqueíte infecciosa das aves – História Natural da Doença”.

CLIQUE E ACESSE GRATUITAMENTE!







NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: