Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Terça-feira, 19/03/2019
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
A essência do alimento ovo na atualidade




Campinas, SP, 14/03/2019 | 09:10

Fonte: Revista do Ovo | Autor: Redação

Produtores, granjas, indústrias de processamento de ovos que hoje investem no aprimoramento e adequações de seus estabelecimentos, visando atender as normas e regras nas áreas de sanidade, inspeção e qualidade, estes, realmente produzem valorizando o alimento ovo em sua essência.

Veja gratuitamente, na íntegra, no leitor digital da Revista do Ovo









NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: