Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Terça-feira, 21/05/2019
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
FAO: carnes tiveram ligeira melhora de preço em dezembro




Campinas, 11/01/2019 | 07:37

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Fato raro, as três principais carnes comercializadas internacionalmente – de frango, bovina e suína – fecharam 2018 com ligeira melhora de preço no mês.

Em dezembro, o incremento maior foi o da carne suína (+1,55%). Que, ainda assim, continuou registrando valor inferior aos alcançados no mesmo mês de 2016 e 2017 (quedas de, respectivamente, 5,79% e 8,53%).

O preço da carne de frango experimentou valorização mensal de quase 1% no último mês de 2018. Mas ao mesmo tempo que isso representou incremento de 3,61% sobre dezembro de 2016, ficou 3,59% abaixo do registrado ao fim de 2017.

De toda forma, carne suína e de frango não ficaram sozinhas, pois o preço da carne bovina também recuou (pouco mais de 2,5%) em relação a dezembro/17. E, como o frango, valorizou-se 5,73% em comparação ao final de 2016.

Por sinal, apenas a carne bovina conseguiu alcançar no ano, ainda que em margem mínima, aumento no preço médio: +0,23%. Para a carne de frango o preço médio recuou quase 5% em relação a 2017, enquanto que para a carne suína a queda ficou em 8,2%.







NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: