Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 02/04/2020
Siga-nos:
Notícias Clippings
NOTÍCIAS
Desempenho por UF e regional na exportação de frango




Campinas, 17/12/2018 | 08:30

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Embora ainda falte um mês para o encerramento do ano, o posicionamento das Unidades Federativas brasileiras que exportaram carne de frango nos 11 primeiros meses do corrente exercício não deve sofrer maiores alterações no fechamento de 2018.

Em síntese, apenas quatro UFs devem registrar incremento em relação a 2017: Santa Catarina, Espírito Santo, Paraíba e Roraima. Mas em índices que não influenciam positivamente os resultados das respectivas Regiões, já que as cinco devem fechar o ano com queda não só nos embarques, mas também na receita cambial.

Liderando desde o primeiro momento as exportações brasileiras, a Região Sul aumenta sua participação (+2,36%) no total exportado pelo País. Mas graças ao desempenho de Santa Catarina (aumento de 27% na participação) e Paraná (+1,97%, apesar da redução de 4,5% no volume exportado), pois a participação do Rio Grande do Sul em relação ao volume total recua mais de 29%.






COMENTÁRIOS



NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS












NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: