Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Links
Trabalhos Técnicos
Vídeos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Classificados
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Assine já
Quinta-feira, 24/05/2018
Siga-nos:
Notícias Clippings Informativo Semanal Informativo Diário
NOTÍCIAS
Frango inteiro é quem mais influencia receita cambial




Campinas, 23/05/2018 | 08:11

Fonte: AviSite | Autor: Redação

Os dados consolidados da SECEX/MDIC relativos aos quatro itens de carne de frango exportados no primeiro quadrimestre de 2018 apontam que a queda na receita cambial registrada no período vem sendo determinada, principalmente, pelo frango inteiro.

No global, a receita desses quatro meses retrocedeu 12%, alcançando pouco mais de US$2,058 bilhões – para o período, o pior resultado da presente década, ou seja, dos últimos oito anos.

É verdade, neste caso, que a carne salgada e os industrializados apresentaram, em valores relativos, quedas bastante expressivas, de 37,75% e 30%. Mas seu efeito na receita total é menor que o do frango inteiro, cuja receita recuou 22,65%.

Tal índice (quase US$145 milhões a menos) correspondeu a 51% dos 12% de queda na receita total. E embora percentualmente menor (apenas 3,51% de redução), a queda com os cortes de frango foi responsável por 18% da redução de receita registrada. Já industrializados e carne salgada responderam, cada um, por cerca de 15% das perdas do quadrimestre.


Deixe aqui sua opinião, insira seus comentários.
O espaço também é seu!






NOTÍCIAS RELACIONADAS

NOTÍCIAS MAIS LIDAS
5 dias
30 dias
ÚLTIMAS NOTÍCIAS











NOSSOS PARCEIROS
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: