Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Publicidades
Patrocinadores
Terça-feira, 21/05/2019
Siga-nos:



ESTATÍSTICAS & PREÇOS

Alojamento de Matrizes de Postura
Ovos Vermelho - Milhares de Cabeças

20072008200920102011
JAN10,040,42,112,714,2
FEV14,013,85,514,027,8
MAR36,117,57,110,422,1
ABR10,113,027,513,722,1
MAI21,115,420,224,619,6
JUN35,032,728,922,213,7
JUL18,817,626,615,728,4
AGO9,431,138,936,541,6
SET37,812,510,042,918,9
OUT10,824,117,228,844,5
NOV3,216,213,933,818,6
DEZ10,112,837,417,723,2
TOTAL216,6247,2235,7273,0295,4

Alojamento de Pintainhas de postura comercial aumenta quase 11% até outubro

Ainda sem contar com dados oficiais divulgados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), relativos ao alojamento de pintainhas de postura comercial, informações colhidas no mercado indicam que o plantel alojado em outubro superou os 10 milhões de cabeças.

Se confirmado, o volume alojado – 10,209 milhões – representou 7,5% de aumento sobre o alojado em outubro do ano anterior, significando o segundo maior volume já alojado pelo setor de postura comercial, ficando abaixo de janeiro de 2018 quando alcançou 10,377 milhões de cabeças.

O volume acumulado em dez meses alcança 97,2 milhões de cabeças, representando aumento de 10,8% sobre o mesmo período do ano anterior. Projetado para o restante do ano, o alojamento médio indica 116,6 milhões de pintainhas, equivalendo a 10,4% de crescimento anual.

O acumulado em período de doze meses – novembro de 2017 a outubro de 2018 – alcança 115 milhões de cabeças e equivale a 11,3% de aumento sobre o mesmo período imediatamente anterior. Desse total, 80,2% das pintainhas são destinadas à produção de ovos brancos.

Fonte: UBA
Frango - Estatísticas
Frango - Cotações
Ovo - Estatísticas
Ovo - Cotações
REVISTA ONLINE
Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: