Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Sábado, 14/12/2019
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Produção

Aperfeiçoamento da gestão da avicultura de corte visando redução de perdas

Pesquisas visualizam o setor avícola em geral e expõem uma ferramenta app de predição de boas práticas na granja, baseado nas normas brasileiras de boas práticas de produção de frango de corte

Na avaliação do sistema produtivo foi aplicado um questionário via aplicativo de celular (app) referente ao manual de Boas Práticas de Produção de Frango de Corte, com um questionário desenvolvido através de meta-análises de textos sobre bem-estar animal e para quantificar os problemas encontrados no aviário, sendo assim, para determinar os pontos críticos de controle.

Espera-se com este trabalho uma melhoria contínua na indústria de alimentos associada à investigação de perdas e suas causas mais importantes, resultando em mais ações corretivas, e como consequência reduzir custos e perdas no processo produtivo avícola.

Para ver o trabalho completo clique aqui


Produção


















CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (9)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: