Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
Informativo Semanal
Informativo Diário
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Sexta-feira, 15/11/2019
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Manejo

A fitoterapia e o bem estar de frangos de corte no pré abate

A Produção Avícola e o Bem Estar das Aves

O Brasil, diante de seus atributos favoráveis a criação de aves vem mostrando-se cada vez mais participante e competitivo, adequando-se a produção e comercialização de produtos sob rigorosos parâmetros de qualidade. Dessa forma, tem-se buscado atender as especificações dos consumidores internos e de países importadores da carne brasileira.
A evolução da avicultura sob aspectos genéticos e produtivos resultou em um frango de corte precoce e capaz de aproveitar e converter com eficiência, diferentes tipos de alimentos em proteína animal. Juntamente aos caracteres abordados no melhoramento genético de aves, o incremento de pesquisas nas áreas de nutrição, sanidade e ambiência permitiram a intensificação da atividade avícola.


Para ver o trabalho clique aqui


Manejo































CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (9)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: