Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 12/12/2019
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Uso de isótopos estáveis de C (13C/12C) e N (15N/14N) na rastreabilidade de farinha de farinha de vísceras no sangue de frangos de corte

Introdução A rastreabilidade é uma ferramenta chave no processo de certificação de carnes e outros produtos, mantendo a idoneidade de empresas. O termo rastreabilidade refere-se à capacidade de traçar o histórico, a aplicação ou a localização de um item através de informações previamente registradas. Dentro deste contexto, a técnica dos isótopos estáveis apresenta-se como alternativa promissora para atestar a qualidade dos produtos avícolas, desde a aquisição das matérias primas até a apresentação final do produto ao consumidor (1). Tendo em vista a amplitude da técnica dos isótopos estáveis, levando em consideração a necessidade dos produtos avícolas brasileiros serem um diferencial no mercado globalizado, o presente estudo teve por objetivo detectar a inclusão de farinha de vísceras de aves (FV) na ração, pela análise isotópica do sangue de frangos de corte aos 21 dias de idade. Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição




























Ir para a página:  << Anterior   1  2

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (9)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: