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Quinta-feira, 12/12/2019
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CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

O Que Esperar da Betaína como Fonte Poupadora da DL-Metionina Suplementar

Ramalho Rodrigueiro Serviços Técnicos Evonik Degussa Brasil Introdução Metionina – Um Aminoácido Essencialmente Funcional A redução da idade de abate, o melhor ganho de peso e a melhora na conversão alimentar são as características zootécnicas comumente importantes para a criação dos frangos de corte. Contudo, as linhagens que expressam a melhor característica de carcaça (maior rendimento de peito, perna e menor teor de gordura) são consideradas importantes para as indústrias processadoras de carnes (Park et al., 2002 e Dransfield e Sosnick, 1999 citado por Gaya e Ferraz, 2006). Por outro lado, as empresas de melhoramento genético também estão atentas às características de melhor estrutura óssea, melhor capacidade cárdio-respiratória, melhor resistência às doenças, melhor conformação de peito, pernas curtas, penas brancas, empenamento rápido e baixo conteúdo de pele (Santini et al., 2004) a fim de aprimorar e adequar o frango de corte conforme as tendências do mercado mundial. Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição




























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