Revista do AviSite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
AviGuia
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quarta-feira, 28/10/2020
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Dieta pós-eclosão e pré-inicial na nutrição de frangos de corte

Alexandre Barbosa de Brito, DSc. Médico Veterinário Poli-Nutri Alimentos Introdução O embrião passa por uma série de transformações nas últimas 72 horas de incubação, sendo a de maior intensidade referente a maturação do trato gastrintestinal. Existe divergência sobre quando a maturidade se completa, porém a eficiência digestiva se desenvolve rapidamente durante os primeiros dias após a eclosão (após três a cinco dias de idade), devido a modificações bruscas no aporte nutricional. Neste período o aporte nutricional e imunológico do saco vitelínico cessa e se inicia a dependência nutricional exclusivamente de fonte exógena (Santos et al., 2005). Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição









































Ir para a página:  1   2   Próxima >>

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (11)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)

REVISTA ONLINE

Clique acima para acessar o leitor digital ou abaixo para Download do PDF