Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quarta-feira, 11/12/2019
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Impacto da Nutrição de Matrizes Pesadas sobre o Desenvolvimento da Progênie

Autores: Lúcio Francelino Araújo, Michael Thomas Kidd, Cristiane Soares da Silva Araújo, Luís Carlos Garibaldi Simon Barbosa Araújo, L.F, Kidd, M.T. , Araújo, C.S.S , Barbosa, L.C.G.S. Introdução A rentabilidade de uma produção de frangos de corte está relacionada ao desempenho da ave e de outros fatores tais como a viabilidade produtiva, a eficiência alimentar as características de carcaça ao abate. A possibilidade de melhorar a eficiência produtiva dos frangos de corte a partir da manipulação da dieta das matrizes tem se tornado alvo de questionamentos com o intuito de encontrar alternativas que melhorem o desempenho das aves de uma maneira mais econômica. Tradicionalmente, muitas pesquisas têm sido direcionadas para identificar os nutrientes e os limites que maximizam a produção e a eclodibilidade de ovos de matrizes, investigando seus efeitos sobre a produção e a imunidade da progênie. É sabido que o crescimento e o desenvolvimento embrionário adequados são dependentes de um completo fornecimento dos nutrientes depositados no ovo. Consequentemente, o status fisiológico do pintinho à eclosão é grandemente influenciado pela nutrição das matrizes. Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição




























Ir para a página:  << Anterior   1  2

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (9)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: