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Domingo, 25/10/2020
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CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Modo de ação de produtos à base de leveduras na nutrição animal

Hadden Graham, Tiago T. dos Santos & Guilherme Wadt AB Vista Feed Ingredients (www.ab-vista.com) Introdução Leveduras têm sido usadas pelo homem há milhares de anos para a produção de pão, vinho e outros produtos alimentícios, sendo ainda um sub-produto da produção de cerveja e mais recentemente, da produção de etanol. Sua utilização na nutrição animal tem sido feita, tradicionalmente, considerando-se sua composição nutricional. Nas últimas décadas, um grande número de produtos à base de levedura com características diferenciadas têm sido introduzidas neste mercado. Tais produtos incluem leveduras vivas, mortas, parede celular, conteúdo celular e leveduras enriquecidas por minerais. O Mercado mundial de produtos à base de levedura é da ordem de US$ 200 milhões ao ano, e ainda em rápido crescimento. Para ver o trabalho completo clique aqui


Nutrição









































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