Revista do Avisite
Revista do Ovo
Encartes Especiais
Notícias
Clippings
AviGuia
AviSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Agenda
Cobertura
Legislação
Banco de Currículos
Relatórios
Busca Avançada
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 12/12/2019
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Produção

Pontos críticos de temperatura do Incubatório

AG Menezes2, ES Batista1, GR Nascimento2, IA Nääs2, NKC Guimarães1, DF Pereira1 1Faculdade de Administração – UNESP. Tupã, SP, Brasil. 2Faculdade de Engenharia Agrícola – Feagri – UNICAMP. Campinas, SP, Brasil. Prêmio de Pesquisa Avícola José Maria Lamas da Silva 2009 Menção Honrosa - Categoria Produção Introdução O incubatório é um componente essencial na cadeia produtiva da avicultura. O sucesso desta atividade inclui melhores condições de manejo (2), pois, mesmo mantendo o ajuste de temperatura (T), umidade (UR) e ventilação do ar (VA), não significa que todos os pontos estejam em uniformidade. A diferença de T e UR podem incidir em menor índice de eclodibilidade (2). O objetivo desse trabalho foi identificar os pontos críticos no incubatório, que utiliza incubadora de estágio múltiplo, quanto ao controle da T e UR. Para ver o trabalho completo clique aqui


Produção


















CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (1)

Incubação (9)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (3)

Saúde Avicola (68)

REVISTA ONLINE

Receba as melhores informações sobre avicultura por e-mail.
Nome:
E-mail: