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Sexta-feira, 14/08/2020
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CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Efeitos de uma amilase e beta glucanase na disponibilidade da energia metabolizável verdadeira e coeficiente de digestibilidade do milho para galos

Júlio César Carrera de Carvalho Fabrício Rivelli Mesquita Victor Augusto Costa Antonio Gilberto Bertechini Francisco J. Piraces José Otávio B. Sorbara INTRODUÇÃO O custo da energia nas formulações para aves e suínos deverá aumentar significativamente nos próximos anos devido ao consumo mundial de óleos vegetais derivados da soja e de outras plantas registrará um crescimento recorde de 27% até 2010. O uso de enzimas na nutrição animal e, particularmente para aves, representa a possibilidade de otimização do uso de cereais como o milho, com a possibilidade de melhor aproveitamento destes nutrientes. Sendo assim, o objetivo do presente trabalho visou avaliar o uso de uma carboidrase, sobre as variáveis de digestibilidade da matéria seca e energia para o milho. Para ver o trabalho completo clique aqui


Nutrição




























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