sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Encontro dos líderes da Avicultura e Suinocultura será realizado em novembro, em Curitiba

O evento Aves & Suínos 360° - Summit 2022 será focado em mercado, networking e produção

Um espaço para conhecimento e uma nova visão de negócios ao conectar os elos produtivos do setor de Avicultura e Suinocultura, será realizado, na cidade de Curitiba, o evento Aves & Suínos 360° – Summit 2022, nos dias 28 e 29 de novembro de 2022. Serão dois dias de palestras que abordarão temas direcionados para o mercado 2023, visão de investimentos, perfil do consumidor e sustentabilidade – carbono zero, novas tecnologias na produção e comercialização com o objetivo de unir os mercados por meio do networking.

Com vagas limitadas, o Aves & Suínos 360º – Summit 2022 será presencial no Hotel Radisson, no bairro de Batel, em Curitiba. Uma tarde / manhã com 12hs de troca de informações: temas contínuos nunca abordados em um único evento.

No primeiro dia do evento o destaque será para as palestras sobre o futuro da Avicultura e Suinocultura no mercado nacional e internacional: perspectivas para 2023, “Investidores Olhando para o Agro”. No segundo dia os temas sobre “Gestão de Risco -Sustentabilidade (carbono zero)” serão abordados junto a “Mercado Consumidor e Tecnológico”. Com grande diferencial para a mesa redonda com palestras e networking no dia 28 e no dia 29 o debate será junto aos líderes da agroindústria.

O diretor da Originale Eventos e Turismo, empresa idealizadora e responsável pela organização do evento, Adalberto Vial, explica que o evento vem de encontro aos anseios do setor. “A troca de informações entre os elos da cadeia produtiva é de fundamental importância porque conecta conhecimento e experiências de uma maneira pertinente com representantes importantes do cenário econômico”, comenta.

Inscrições abertas

As inscrições para o evento, que será presencial, já estão abertas. Serão limitados 200 lugares no Aves&Suínos 360- Summit 2022.

Mais informações pelo site: www.avesesuinos360.com.br

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista AviSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias



Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
OvoSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

destaque-06

FACTA WPSA-Brasil 2022

Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

destaque-02

A evolução da seleção genética de frangos de corte

O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

destaque-04

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

destaque-05

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras

Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

destaque-07

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.