
Desempenho do frango abatido na 48ª semana de 2023, passagem de novembro para dezembro
Mesmo apresentando pequeno recuo em relação ao último dia do mês anterior (quando alcançou a
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Em novembro as três carnes registraram aumento de volume em relação ao mesmo mês do
Em novembro passado, os embarques de carne de frango in natura somaram 356.343 toneladas, volume
Repetindo o desempenho de meses anteriores, o frango abatido percorreu a primeira metade de novembro
Por corresponder ao momento em que os salários chegam ao mercado, a primeira quinzena de
Os valores dos produtos de origem avícola subiram de outubro para novembro – trata-se do
Em sua mais recente atualização sobre as tendências das importações de carne de frango no
Depois de, em outubro, darem os primeiros sinais de revitalização do ano (valorização mensal de
Em suas mais recentes atualizações sobre as exportações mundiais de carne de frango, o Departamento
Ventiladores, nebulizadores, área de sombreamento e flushing para disponibilizar água mais fresca para as aves. Estas são algumas das ferramentas de primeira hora que podem
Gabriel Novaes e Luciano Keske* A fase de recria de machos reprodutores é de extrema importância para atingir bons resultados de eclosão. E a palavra-chave
“A casca do ovo representa cerca de 10% do peso dos ovos e é composta basicamente por carbonato de cálcio e magnésio, além de outros
Com a onda de calor que atinge não só o Espírito santo, mas vários Estados do Brasil, cuidados extras precisam ser adotados. Além da saúde das
Os eventos climáticos extremos, influenciados por fenômenos atmosféricos como o El Niño e La Niña, são cada vez mais frequentes e impactam as cidades e
Comer mais frango em vez de carne pode reduzir as emissões de carbono. É o que conclui um estudo publicado na revista Nature Food na
Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.
Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.
Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.
Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.
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