
Pelo comportamento histórico, frango pode estar atingindo em novembro seu melhor preço no ano. Ou não?
É em dezembro, mês das Festas, que o frango abatido atinge seu melhor preço no
É em dezembro, mês das Festas, que o frango abatido atinge seu melhor preço no
Levantamento efetuado a partir dos dados mensais da SECEX/ME aponta que em setembro passado as
O poder de compra do avicultor paulista frente ao farelo de soja caiu neste mês.
Analisado o grau de competitividade da carne de frango frente à carne bovina de 2ª,
De acordo com os dados da SECEX/ME, entre janeiro e outubro de 2023 as vendas
Embora em outubro de 2023 o preço médio alcançado na exportação pela carne de frango
Comparativamente ao valor médio registrado no mês de dezembro de 2019, em outubro último, quase
Considerados os volumes médios diários embarcados, as três carnes continuam apresentando resultados acima da média
Com o embarque, nas três primeiras semanas de novembro, de quase 225 mil toneladas, as
“A casca do ovo representa cerca de 10% do peso dos ovos e é composta basicamente por carbonato de cálcio e magnésio, além de outros
Com a onda de calor que atinge não só o Espírito santo, mas vários Estados do Brasil, cuidados extras precisam ser adotados. Além da saúde das
Os eventos climáticos extremos, influenciados por fenômenos atmosféricos como o El Niño e La Niña, são cada vez mais frequentes e impactam as cidades e
Comer mais frango em vez de carne pode reduzir as emissões de carbono. É o que conclui um estudo publicado na revista Nature Food na
Melhorar a eficiência produtiva, o desempenho no campo e otimizar custos fazem parte do desafio do dia a dia da avicultura. E isso acontece mesmo
As mudanças tecnológicas e climáticas são constantes e a todo momento escutamos sobre isso. Temos visto notícias de calor extremo, secas e incêndios florestais por
Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.
Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.
Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.
Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.
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