
Desempenho do ovo em abril e no primeiro quadrimestre de 2022
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Matrizes de corte | |||||
Pintos de corte | /2022 | ||||
Carne de frango – Produção | toneladas | ||||
Carne de frango – Exportação | /2022 | toneladas | |||
Carne de frango – Oferta interna | toneladas | ||||
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022
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FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
MÍNIMO | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 |
MÁXIMO | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 |
MÉDIA | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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Matrizes de corte | |||||
Pintos de corte | /2022 | ||||
Carne de frango – Produção | toneladas | ||||
Carne de frango – Exportação | /2022 | toneladas | |||
Carne de frango – Oferta interna | toneladas | ||||
10/DEZ/2021 a 16/DEZ/2021 | FRANGO VIVO | FRANGO ABATIDO | OVO BRANCO | OVO VERMELHO | BOI GORDO | SUÍNO | MILHO | FARELO DE SOJA |
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Fonte dos preços: JOX | R$/Kg | R$/Kg | R$/Caixa | R$/Caixa | R$/Arroba | R$/Arroba | R$/Saca | R$/T |
MÍNIMO | 5,60 | 6,85 | 102,00 | 103,00 | 261,00 | 123,00 | 85,00 | 2.320,00 |
MÁXIMO | 5,80 | 7,20 | 109,00 | 112,00 | 298,00 | 137,00 | 90,00 | 2.360,00 |
MÉDIO | 5,65 | 7,05 | 106,83 | 108,83 | 279,80 | 126,40 | 87,70 | 2.328,00 |
TENDÊNCIA | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
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Revista do AviSite faz um balanço do ano de 2021 trazendo os números de alojamento de matrizes de corte, produção de pintos de corte, produção, exportação e disponibilidade de carne de frango e disponibilidade per capita aparente de carne de frango. Página 22.
Com o crescimento de casos da cepa H5N1 em todo o mundo, aumenta a preocupação em manter o Brasil livre da enfermidade. Portanto, especialistas alertam para a necessidade de manutenção dos programas de biosseguridade, avaliando potenciais fragilidades e mitigando riscos. Página 30.
Estudos da Embrapa mostram que o arroz pode complementar ou substituir o milho na ração animal. Página 36.
Brasil deve ser impactado em relação às vendas da avicultura. Expectativa é de efeito positivo em outros países, inspirando a modernização de leis que visem à promoção de sistemas mais éticos e sustentáveis e a mitigação dos riscos de resistência antimicrobiana. Página 56.
Estudos sugerem que a forma de selênio ofertada na dieta determina sua eficiência e, dessa maneira, influencia o atendimento do requerimento nutricional dos animais. Página 42.
Este conceito é entendido e aplicado à nutrição animal há bastante tempo, já que os conhecimentos nas áreas de nutrição, sanidade, manejo e ambiência são bastante avançados; no entanto, apenas há alguns anos, o termo “imunonutrição” vem sendo usado efetivamente. Página 46.
A necessidade de resolver o problema associado à alta incidência de distúrbios metabólicos, como miopatias, tem atraído enorme atenção do setor. Página 48.
As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade, levando a alterações dos parâmetros produtivos. Página 50.
Revista do AviSite faz um balanço do ano de 2021 trazendo os números de alojamento de matrizes de corte, produção de pintos de corte, produção, exportação e disponibilidade de carne de frango e disponibilidade per capita aparente de carne de frango. Página 22.
Com o crescimento de casos da cepa H5N1 em todo o mundo, aumenta a preocupação em manter o Brasil livre da enfermidade. Portanto, especialistas alertam para a necessidade de manutenção dos programas de biosseguridade, avaliando potenciais fragilidades e mitigando riscos. Página 30.
Estudos da Embrapa mostram que o arroz pode complementar ou substituir o milho na ração animal. Página 36.
Brasil deve ser impactado em relação às vendas da avicultura. Expectativa é de efeito positivo em outros países, inspirando a modernização de leis que visem à promoção de sistemas mais éticos e sustentáveis e a mitigação dos riscos de resistência antimicrobiana. Página 56.
Estudos sugerem que a forma de selênio ofertada na dieta determina sua eficiência e, dessa maneira, influencia o atendimento do requerimento nutricional dos animais. Página 42.
Este conceito é entendido e aplicado à nutrição animal há bastante tempo, já que os conhecimentos nas áreas de nutrição, sanidade, manejo e ambiência são bastante avançados; no entanto, apenas há alguns anos, o termo “imunonutrição” vem sendo usado efetivamente. Página 46.
A necessidade de resolver o problema associado à alta incidência de distúrbios metabólicos, como miopatias, tem atraído enorme atenção do setor. Página 48.
As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade, levando a alterações dos parâmetros produtivos. Página 50.
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