
Uso de probióticos em aves e suínos: fazendo a escolha correta
Cada vez mais os probióticos estão fazendo parte da nossa alimentação e suplementação diária, consumidos por meio de iogurtes, queijos ou pastilhas probióticas. Assim como
Cada vez mais os probióticos estão fazendo parte da nossa alimentação e suplementação diária, consumidos por meio de iogurtes, queijos ou pastilhas probióticas. Assim como
A liquidez está baixa no mercado brasileiro de milho, de acordo com informações do Cepea. Nesta época do ano, o ritmo de negociação é tipicamente
*Autores: NEIVOR CANTON e MARCOS ANTÔNIO ZORDAN Presidente e vice-presidente da Cooperativa Central Aurora Alimentos Há um ano, em 18 de outubro de 2020, desaparecia
A precisão em cada etapa da produção de ração é aliada da economia Em artigo publicado na edição de setembro da Revista do AviSite, Luiz
Analisando relação custo-benefício, Lipidol tem lugar de destaque para melhor aproveitamento dos nutrientes na dieta das aves Marco Monteiro de Lima, do Biogenic Group, aborda
Introdução Para as poedeiras comerciais o cálcio e o fósforo são considerados os principais minerais na ração, tendo em vista sua expressiva participação no metabolismo e
Introdução Seremos 7,5 bilhões de pessoas no mundo em 2020 e 9 bilhões em 2050. A população cresce em escala geométrica e a produção de
Introdução A metionina é o primeiro aminoácido limitante nas rações de aves, de forma que os níveis de metionina + cistina na ração devem atender
INTRODUÇÃO Ao longo dos últimos anos tivemos grandes avanços na nutrição de aves com o intuito de melhorar a eficiência de produção e rentabilidade. São esses
Introdução O Brasil é um país que possui lugar de destaque no mercado de agropecuária, onde os profissionais da área buscam sempre aprimorar seus conhecimentos e
Introdução Na natureza, os pintainhos logo ao nascer já se alimentam e adquirem proteção imunológica da mãe de alguma maneira (contato com fezes, penas, alimento,
Introdução A utilização de aminoácidos marcados associado à técnica de diluição isotópica pode ser utilizada para maior elucidação na dinâmica dos mesmos nos estudos de
Introdução O ótimo desempenho de frangos de corte depende, dentre outros fatores, diretamente do sistema imune. A resposta imune celular juntamente com a humoral apresenta-se
Introdução Existe uma crescente oferta de glicerina, co-produto da produção de biodiesel, no mercado brasileiro devido ao atual cenário na legislação da inclusão de biodiesel
Introdução Embora seja economicamente e ambientalmente favorável o uso de fitase na dieta de frangos de corte, é importante avaliar qual deve ser a redução
As atividades de produção de proteína animal, quer sejam as de carne (bovina, suína, ou de frango), assim como as de leite e ovos, foram significativamente
O governador Jorginho Mello informou que o governo do Japão retirou a suspensão sobre a importação de carne de frango catarinense por não considerar aplicável
A Comissão Europeia (CE) está revendo posições em torno de casos externos e internos de gripe aviária. Desta vez, a organização presidida por Ursula von der
Brasília – Em missão do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) no Japão, o ministro Carlos Fávaro se reuniu com os ministros da Agricultura, Florestas
Em comunicado divulgado na semana passada (5), o Ministério de Pecuária, Agricultura e Pesca do Uruguai, através de sua Direção Geral de Serviços Pecuários e
A França impôs “alerta máximo” e cuidado com a gripe aviária no país. O Ministério da Agricultura do país determinou que produtores mantenham as aves
Além de pedir ao governo central do país que não permita a criação doméstica de aves (uma tentativa de minimizar a disseminação dos casos de
Pela primeira vez, a República da Guiné – país da África Ocidental que divide fronteiras com outros seis países (Guiné-Bissau, Senegal, Mali, Costa do Marfim,
Surtos de influenza aviária altamente patogênica (HPAI) estão ameaçando o futuro da indústria de ovos e aves da França, disse em relatório o adido do
Em matéria para a Wageningen World, revista trimestral da Universidade de Wageningen, na Holanda, a pesquisadora Nienke Beintema explica porque o desenvolvimento de uma vacina
Os Estados Unidos registraram 637 casos de gripe aviária (H5N1) em pássaros selvagens em 31 estados do país. De acordo com as informações dos Centros de Controle e
Em ritmo de expansão, investimentos no país chegam perto de R$ 200 milhões para atender aos mercados do Brasil e da América Latina. Página 14.
Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
Os desafios e as necessidades são muito diferentes na cadeia de produção animal e, por esta razão, é importante que se procure entender as características de cada cepa. Página 48.
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Com nova marca e novo nome, #SIAVS2024 estabelece nova estratégia com presença nas diversas proteínas animais. Página 18.
A produção de carne de frango deverá alcançar até 14,95 milhões de toneladas produzidas ao longo dos 12 meses de 2023. Página 20.
Uma maneira eficaz de prevenir as perdas causadas pelas ondas de calor é a aplicação de spray de poliuretano para isolamento térmico nos galpões avícolas. Página 24.
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