
Evolução dos equipamentos para ambiência em aviários climatizados
Introdução A avicultura Brasileira tem apresentado nos últimos anos uma grande evolução tecnológica e rápida modernização para obter níveis de
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O setor agropecuário, apesar de todos os desafios enfrentados em 2021, continua contribuindo decisivamente para a economia brasileira. Em 2020,
A liquidez está baixa no mercado brasileiro de milho, de acordo com informações do Cepea. Nesta época do ano, o
Os seres humanos têm ajudado na incubação de ovos de aves há mais de 2000 anos. Incubacionistas especializados desenvolveram técnicas
O governo do presidente dos Estados Unidos, Joe Biden, anunciou nesta segunda-feira que vai direcionar US$ 1 bilhão para expandir
Surtos de influenza aviária altamente patogênica (HPAI) estão ameaçando o futuro da indústria de ovos e aves da França, disse
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INTRODUÇÃO As empresas se encontram em um ambiente cada vez mais competitivo, no qual, a melhoria da qualidade e o menor
Introdução Para as poedeiras comerciais o cálcio e o fósforo são considerados os principais minerais na ração, tendo em vista sua
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A perda de sensibilidade aos medicamentos veterinários é um problema que cresce à medida em que usamos os antimicrobianos, fungicidas,
Introdução Seremos 7,5 bilhões de pessoas no mundo em 2020 e 9 bilhões em 2050. A população cresce em escala
Introdução A metionina é o primeiro aminoácido limitante nas rações de aves, de forma que os níveis de metionina +
INTRODUÇÃO Ao longo dos últimos anos tivemos grandes avanços na nutrição de aves com o intuito de melhorar a eficiência de
Introdução O Brasil é um país que possui lugar de destaque no mercado de agropecuária, onde os profissionais da área buscam
Introdução Na natureza, os pintainhos logo ao nascer já se alimentam e adquirem proteção imunológica da mãe de alguma maneira
Introdução A utilização de aminoácidos marcados associado à técnica de diluição isotópica pode ser utilizada para maior elucidação na dinâmica
Introdução O ótimo desempenho de frangos de corte depende, dentre outros fatores, diretamente do sistema imune. A resposta imune celular
Introdução Existe uma crescente oferta de glicerina, co-produto da produção de biodiesel, no mercado brasileiro devido ao atual cenário na
Introdução Embora seja economicamente e ambientalmente favorável o uso de fitase na dieta de frangos de corte, é importante avaliar
Introdução A maior parte das rações produzidas para frangos de corte no Brasil são peletizadas. Como benefício deste processamento observa-se
Fontes de selênio orgânico de terceira geração melhoram os parâmetros produtivos e elevam a qualidade dos ovos. O selênio é
As salmonelas estão amplamente difundidas na natureza e são capazes de infectar o homem e os animais. As aves acometidas
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Revista do AviSite faz um balanço do ano de 2021 trazendo os números de alojamento de matrizes de corte, produção de pintos de corte, produção, exportação e disponibilidade de carne de frango e disponibilidade per capita aparente de carne de frango. Página 22.
Com o crescimento de casos da cepa H5N1 em todo o mundo, aumenta a preocupação em manter o Brasil livre da enfermidade. Portanto, especialistas alertam para a necessidade de manutenção dos programas de biosseguridade, avaliando potenciais fragilidades e mitigando riscos. Página 30.
Estudos da Embrapa mostram que o arroz pode complementar ou substituir o milho na ração animal. Página 36.
Brasil deve ser impactado em relação às vendas da avicultura. Expectativa é de efeito positivo em outros países, inspirando a modernização de leis que visem à promoção de sistemas mais éticos e sustentáveis e a mitigação dos riscos de resistência antimicrobiana. Página 56.
Estudos sugerem que a forma de selênio ofertada na dieta determina sua eficiência e, dessa maneira, influencia o atendimento do requerimento nutricional dos animais. Página 42.
Este conceito é entendido e aplicado à nutrição animal há bastante tempo, já que os conhecimentos nas áreas de nutrição, sanidade, manejo e ambiência são bastante avançados; no entanto, apenas há alguns anos, o termo “imunonutrição” vem sendo usado efetivamente. Página 46.
A necessidade de resolver o problema associado à alta incidência de distúrbios metabólicos, como miopatias, tem atraído enorme atenção do setor. Página 48.
As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade, levando a alterações dos parâmetros produtivos. Página 50.
Revista do AviSite faz um balanço do ano de 2021 trazendo os números de alojamento de matrizes de corte, produção de pintos de corte, produção, exportação e disponibilidade de carne de frango e disponibilidade per capita aparente de carne de frango. Página 22.
Com o crescimento de casos da cepa H5N1 em todo o mundo, aumenta a preocupação em manter o Brasil livre da enfermidade. Portanto, especialistas alertam para a necessidade de manutenção dos programas de biosseguridade, avaliando potenciais fragilidades e mitigando riscos. Página 30.
Estudos da Embrapa mostram que o arroz pode complementar ou substituir o milho na ração animal. Página 36.
Brasil deve ser impactado em relação às vendas da avicultura. Expectativa é de efeito positivo em outros países, inspirando a modernização de leis que visem à promoção de sistemas mais éticos e sustentáveis e a mitigação dos riscos de resistência antimicrobiana. Página 56.
Estudos sugerem que a forma de selênio ofertada na dieta determina sua eficiência e, dessa maneira, influencia o atendimento do requerimento nutricional dos animais. Página 42.
Este conceito é entendido e aplicado à nutrição animal há bastante tempo, já que os conhecimentos nas áreas de nutrição, sanidade, manejo e ambiência são bastante avançados; no entanto, apenas há alguns anos, o termo “imunonutrição” vem sendo usado efetivamente. Página 46.
A necessidade de resolver o problema associado à alta incidência de distúrbios metabólicos, como miopatias, tem atraído enorme atenção do setor. Página 48.
As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade, levando a alterações dos parâmetros produtivos. Página 50.
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