quinta-feira, 7 de julho de 2022

BRF abre inscrições para o processo seletivo de estágio

Inscrições podem ser feitas até 3 de junho e as oportunidades são para as áreas de Tecnologia, Logística, Marketing, Recursos Humanos, entre outras

A BRF anuncia a abertura de vagas de estágio. São 64 vagas distribuídas nas cidades de Curitiba (PR), Itajaí (SC), Jundiaí (SP) e São Paulo (SP) com oportunidades nas áreas de Tecnologia da informação, Logística, Marketing, Administração, Pesquisa e Desenvolvimento, Recursos Humanos, entre outras. As inscrições vão até 3 de junho e podem ser realizadas no site de Talentos da Companhia (https://bit.ly/estagioBRF).   

“O programa de estágio da BRF contribui para acelerar a carreira de novos profissionais e abre uma porta para diversas oportunidades internas em diferentes áreas de atuação. Oferecemos uma jornada de desenvolvimento intensa, na qual os estagiários aprendem a lidar no dia a dia com os desafios de uma das maiores empresas de alimentos do mundo e ganham conhecimento prático. Temos muito orgulho de sermos agentes de transformação e ter um impacto tão positivo na formação de novos talentos”, comenta Indiara Manfre, diretora de Gente Supply e Global Talent da BRF.  

Estudantes cursando o último ou penúltimo ano da graduação, com formação prevista para julho de 2023 ou julho de 2024 podem se inscrever. Ao longo do programa, o (a) estagiário (a) coloca a mão na massa e se envolve em atividades ligadas aos negócios e recebe desafios constantes para acelerar seu desenvolvimento. Assim, estará preparado (a) para assumir posições relevantes e contribuir com as necessidades do negócio da Companhia.  

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista AviSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias



Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
OvoSite
PecSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

destaque-06

FACTA WPSA-Brasil 2022

Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

destaque-02

A evolução da seleção genética de frangos de corte

O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

destaque-04

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

destaque-05

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras

Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

destaque-07

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.