sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Até 2031, movimento do mercado global de aves mais do que dobra e atinge US$ 592,7 bilhões

Nas projeções da Allied Market Research (sede em Portland, Oregon., EUA), o mercado global de aves deve iniciar a próxima década (2031) com movimento em torno de US$592,7 bilhões. Isto representa aumento de, praticamente, 135% sobre os US$592,7 bilhões estimados para 2020 e corresponde a um CAGR (sigla, em inglês, para taxa de crescimento anual composto) de 7,4%.

Nesse incremento estão inclusas, além da carne de frango, as de peru, de pato e outras não especificadas. Mas a maior expansão (superior à média prevista) está direcionada para a carne de frango, cujo comércio deve movimentar US$514,3 bilhões em 2031, valor 145% superior aos US$209,9 bilhões de 2020.

Com tal participação, a participação da carne de frango no comércio global de carnes avícolas aumenta mais de 4%, passando de 83,2% em 2020 para, aproximadamente, 87% em 2031.

Avaliando esse incremento, a Allied observa que frango é o produto mais lucrativo entre todas as carne avícolas. Sua popularidade é, em geral, atribuída ao preço acessível. Além, porém, desse atrativo, o valor nutricional da carne de frango também contribui para a popularidade do produto. Assim – conclui a empresa de pesquisa de mercado – a crescente popularidade e os benefícios associados ao consumo da carne de frango provavelmente aumentarão o tamanho do mercado de carnes avícolas no período analisado.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista AviSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias



Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
OvoSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

destaque-06

FACTA WPSA-Brasil 2022

Temas como sustentabilidade, gestão de pessoas para melhorar o desempenho das aves, otimização de custo e seu impacto fizeram parte da agenda do evento. Página 84.

destaque-02

A evolução da seleção genética de frangos de corte

O melhoramento genético de frangos de corte teve início no fim da primeira metade do século passado, por meio de um processo de seleção simples, sem muita tecnologia. Página 44.

destaque-04

Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

Com a evolução e mobilidade dos dados, o cliente hoje pode estar em qualquer lugar e ter acesso às informações que estão sendo geradas para ele, uma vez que todas as pontas do processo possuem tecnologia em dispositivos móveis. Página 26.

destaque-05

Ferraz Parts: surge uma nova forma de produção de matrizes e capas de rolos para peletizadoras

Um novo setor, a mesma filosofia que consagrou a Ferraz Máquinas como a maior fabricante de equipamentos para rações animais do Brasil. Página 24.

destaque-07

Simpósio OvoSite aborda inovações na produção de ovos

O Simpósio OvoSite irá levantar as tendências para a comercialização no mercado interno e nas exportações para o setor. Página 88.

frango (93)

Com crescimento nas exportações de carne de frango, Brasil se mantém como maior exportador da proteína

Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.

destaque-03

Melhoramento Genético Holístico

A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.

destaque-01

Entrevista: Ariel Mendes

Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.