sábado, 28 de maio de 2022

Alltech lança Relatório de Sustentabilidade 2020

Documento detalha práticas de todo o mundo e refletem objetivos de desenvolvimento sustentável das Nações Unidas

A Alltech, multinacional americana do setor de nutrição animal e vegetal, acaba de lançar seu Relatório de Sustentabilidade 2020. O documento reflete as metas e princípios do Pacto Global das Nações Unidas (UNGC), assinado pela empresa em 2019.

O compromisso envolve 9 (nove) Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da ONU, incluindo fome zero e agricultura sustentável; saúde e bem-estar; educação de qualidade; igualdade de gênero; trabalho decente e crescimento econômico; ação climática; vida na água; vida terrestre; e parcerias e meios para implementação. Clique aqui para acessar, na íntegra, o Relatório de Sustentabilidade de 2020 da Alltech.

Relatório ressalta compromisso contínuo em trabalhar juntos para um Planeta de Abundância.

O documento demonstra ainda como as parcerias Planet of PlentyTM (Planeta de Abundância, em português) estão criando oportunidades para avançar na implementação de práticas sustentáveis lideradas pela ciência que melhoram a rentabilidade e o bem-estar animal e ambiental. “Compilamos nosso relatório com a contribuição de nossas equipes ao redor do mundo”, explica David Butler, head de sustentabilidade da Alltech.

“Estou animado com o nível de energia e entusiasmo demonstrado por nossos colegas enquanto exploram o impacto positivo de seu trabalho. Essa determinação revela que a sustentabilidade se reflete não apenas em nosso core business, mas também dentro de nossa cultura. Esse engajamento orientado por propósito ajudará a guiar nosso sucesso nos próximos anos”, completa.

Futuro de abundância

De acordo com Mark Lyons, presidente e CEO da Alltech, o agronegócio deu passos extraordinários na produção sustentável, mas as próximas décadas serão cruciais. “O surgimento de uma nova era na produção de alimentos exigirá que continuemos trabalhando juntos além das fronteiras geográficas para criar um futuro mais sustentável”, comenta.

Para Lyons, o relatório de sustentabilidade reforça o compromisso da empresa de fornecer soluções mais inteligentes e sustentáveis para os produtores, ao mesmo tempo em que aproveita o poder da colaboração e da engenhosidade humana para criar um futuro mais promissor. “Juntos, em vez de deixar uma pegada, podemos deixar um legado”, completa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Notícias Relacionadas

Revista AviSite

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

POR DATA:
OvoSite
PecSite
SuiSite

Revista AviSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

revista01

Avicultura de corte brasileira chegou a novos e inéditos resultados em 2021

Revista do AviSite faz um balanço do ano de 2021 trazendo os números de alojamento de matrizes de corte, produção de pintos de corte, produção, exportação e disponibilidade de carne de frango e disponibilidade per capita aparente de carne de frango. Página 22.

revista02

Influenza Aviária: os reais perigos dos novos surtos de H5N1

Com o crescimento de casos da cepa H5N1 em todo o mundo, aumenta a preocupação em manter o Brasil livre da enfermidade. Portanto, especialistas alertam para a necessidade de manutenção dos programas de biosseguridade, avaliando potenciais fragilidades e mitigando riscos. Página 30.

revista03

Arroz é alternativa viável para reduzir custos de produção de suínos e aves

Estudos da Embrapa mostram que o arroz pode complementar ou substituir o milho na ração animal. Página 36.

Fotografias Noelly Castro

União Europeia sanciona lei que bane uso indiscriminado de antibióticos e estimula o bem-estar na criação animal

Brasil deve ser impactado em relação às vendas da avicultura. Expectativa é de efeito positivo em outros países, inspirando a modernização de leis que visem à promoção de sistemas mais éticos e sustentáveis e a mitigação dos riscos de resistência antimicrobiana. Página 56.

revista04

Terceira geração de selênio: L-SeMet, OH-SeMet ou Zn-SeMet, quais são as diferenças?

Estudos sugerem que a forma de selênio ofertada na dieta determina sua eficiência e, dessa maneira, influencia o atendimento do requerimento nutricional dos animais. Página 42.

Melina Bonato

Conceitos de imunonutrição aplicados a avicultura

Este conceito é entendido e aplicado à nutrição animal há bastante tempo, já que os conhecimentos nas áreas de nutrição, sanidade, manejo e ambiência são bastante avançados; no entanto, apenas há alguns anos, o termo “imunonutrição” vem sendo usado efetivamente. Página 46.

frango (88)

Superdosagem de fitase proporciona bons resultados para combater miopatias em frangos de corte

A necessidade de resolver o problema associado à alta incidência de distúrbios metabólicos, como miopatias, tem atraído enorme atenção do setor. Página 48.

frango (45)

Impactos da ocorrência de Bronquite, Laringotraqueíte e Influenza Aviária na produção avícola brasileira

As infecções virais impactam as condições fisiológicas das aves, podendo provocar mortalidade e/ou morbidade, levando a alterações dos parâmetros produtivos. Página 50.