Domingo, 21 de Setembro de 2014
Produção

IBGE: Abates de frangos recuam no Brasil no 2º tri ante 2013
Campinas, SP, 19 de Setembro de 2014 - O Brasil abateu 1,379 bilhão de cabeças de frangos no segundo trimestre de 2014, terceira queda trimestral consecutiva , segundo relatório do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgado nessa quinta-feira, após a pesquisa ter apontado desempenho recorde de julho a setembro de 2013.

Esse resultado significa queda de 2,7% em relação com o mesmo período do ano passado e de 1,2% em comparação com o trimestre imediatamente anterior. Ainda segundo o relatório, no segundo trimestre, o peso acumulado das carcaças foi de 3,180 milhões de toneladas o que significa um aumento de 1,1 por cento ao traçar um paralelo com mesmo período de 2013 e uma queda de 0,4 por cento em comparação aos primeiros três meses deste ano.
(AviSite) (Redação)
Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Domingo, 21/09
Sexta-Feira, 19/09
Ovo: varejo não acompanha as grandes perdas verificadas ao produtor (10:48)
Entidade representativa dos frigoríficos da Rússia alerta para crise no setor (08:58)
IBGE: Abates de frangos recuam no Brasil no 2º tri ante 2013 (08:16)
Rede integrada de laboratórios sul-americanos nasce com o intuito de aprimorar diagnósticos avícolas (08:13)
Quinta-Feira, 18/09
Pintainhas de Postura - média do quinquênio projeta crescimento de 5,6% no segundo semestre (09:56)
Rabobank: Embargo russo não vai atrapalhar as perspectivas de aumento dos preços da carne de frango (08:10)
Grupo ativista processa USDA por nova regra na inspeção de carcaças (08:05)
Quarta-Feira, 17/09
Ovos: países importadores em agosto de 2014 (08:50)
Desempenho das carnes na segunda semana de setembro (08:20)
EUA: Administração de antibiótico com frequência superior ao recomendado (08:10)
Dinheiro Rural tem matéria de capa com empresário da Cialne (08:00)
Terça-Feira, 16/09
Ovos: no ano, produtor recebe 7,88% menos (09:08)
Qualidade de pernas da granja ao abatedouro (08:56)
Grupo Cherkizovo cresce na produção de aves, suínos e no setor alimentício (08:21)
Facta promove Curso de Saúde e Integridade Intestinal, em Campinas, SP (08:05)

-->
Nossos Parceiros
YesHubbard do Brasil_Planalto
AviagenFatec
cinergisAgroceres
zoetisDesvet
BiovetPetersime
MerialVetanco
SanpharOurofino
SafeedsCeva
biomin