Terça-feira, 24 de Janeiro de 2017
Exportação

Embarques de carne de frango na terceira semana de janeiro
Campinas, 24 de Janeiro de 2017 - Os embarques de carne de frango in natura efetivados na terceira semana de janeiro (15 a 21, cinco dias úteis) apresentaram ligeira melhora em relação à semana anterior, mas continuaram aquém do que foi registrado na semana inicial de janeiro.

Em consequência, a média diária dos primeiros 15 dias úteis do mês (68% de um total de 22 dias úteis) não sofreram grande alteração em relação às semanas anteriores, permanecendo com o mais fraco resultado não apenas dos últimos 13 meses, mas dos últimos dois anos.

Em síntese, nesses 15 dias o total embarcado somou 200.643 toneladas, resultado que projeta para a totalidade do mês volume da ordem de 294,3 mil toneladas, o que, se confirmado, significará redução de cerca de 10% sobre dezembro passado (326,8 mil toneladas) e aumento próximo de 3% sobre janeiro de 2016 (286,3 mil toneladas em 20 dias úteis).

(AviSite) (Redação)


Imprimir esta notícia...Enviar esta notícia...
|
Deixe aqui sua opinião insira seus comentários.
O espaço também é seu!

Terça-Feira, 24/01
Mercado firme propiciou novos ajustes nos preços dos ovos (09:20)
Embarques de carne de frango na terceira semana de janeiro (08:24)
Desempenho externo das carnes na terceira semana de janeiro (08:24)
Segunda-Feira, 23/01
Frango: a relação entre volume produzido e preços recebidos (09:31)
Preço médio semanal da caixa de ovos brancos (09:23)
Cooperativas exportaram 12% mais carne de frango em 2016 (09:23)
Desempenho do frango vivo na terceira semana de janeiro/17 (08:22)
Ovos tiveram novas correções no encerramento da semana (08:22)
Sexta-Feira, 20/01
As Unidades Federativas exportadoras de carne de frango em 2016 (11:11)
Preço dos ovos tem reajuste pelo quarto dia consecutivo (08:51)
Para PROCON-SP, em 2016 consumidor pagou apenas 0,33% a mais pelo frango (08:19)
Em 16 dias de negócios frango vivo paulista perde 50 centavos (08:18)
Quinta-Feira, 19/01
No Paraná, abates de frango aumentaram mais de 4% em 2016 (09:16)
Carne de frango: oferta interna aparente recuou apenas 1% em 2016 (09:16)
Firmeza no mercado de ovos extras deu suporte a novo reajuste (08:59)
Nova baixa e, em 15 dias de negócios, frango vivo paulista perde 15% de seu preço (08:17)
Quarta-Feira, 18/01
VBP do frango aumentou 200% neste século; o do ovo, mais de 150% (08:57)
MAPA informatiza processo de registro de alimentos de origem animal (08:53)
Ovos alcançam nova valorização no mercado paulista (08:49)
Na marcha típica de janeiro, frango vivo segue em baixa (08:29)

-->
Nossos Parceiros
MerialAgroceres
CobbAgrosys
FatecAdisseo
YesBiovet
Hubbard do Brasil_PlanaltoCeva
PetersimeNovus
Safeedsbayer